-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 631 страница 640 из 1001

631

Белгородочка написал(а):

в/ч 83420

Это в прошлом 1ОСБРО М.О, сейчас название другое 1 Стрелковый Семеновский полк и в/ч 75384.

0

632

ООООО!!!!! Голова кругом! как все быстро меняется!

0

633

Новости от Виталика. Сегодня мальчишка уже должен быть дома! Здоровья тебе Виталя, счастья и пускай все сбудется!

+3

634

Белгородочка написал(а):

как все быстро меняется!

Совсем и не быстро, эту часть расформировали аж в 2008 году ее расформировали, всех перевели в состав 27 бригады, как стрелковые батальоны, и только в этом году создали 1ССП :flag:

0

635

Белгородочка
привет землякам! И всем добрым людям тоже - привет! Белгородочка, очень повезло нам и вам с местом службы. Во-первых, потому что  часть у нас приличная, во-вторых, белгородцев в ней достаточно, а значит - не один боец, ну и в-третьих -  группа поддержки в виде форума  имеет огромный терапевтический, а если надо,  то и реанимационный эффект для мам, жён, подруг (мужчины сами справляются). На все вопросы вам здесь ответят  - не сомневайтесь, а если, например, нужен будет тлф военторга в Белгороде (а он будет нужен 100-пудово))) - обращайтесь. всё уже разведано за почти 7 месяцев службы. подскажу. ))

+1

636

Привет, земляки, добрые мои форумчане! Этот форум нашла, как только стало известно место. Зарегистрировалась сегодня. И очень обрадовалась кол-ву информации. Сразу было понятно, что повезло!

+1

637

Ну вот, дождалась! Теперь знаю, сын в ЗЮ в/ч 75384, 2 учебная рота - старший лейтенант Соловьев Денис Николаевич,4 взвод. В учебке будет до конца сентября. Сказал, что все хорошо. И я спокойна!!!!

+1

638

Белгородочка написал(а):

Ну вот, дождалась! Теперь знаю, сын в ЗЮ в/ч 75384, 2 учебная рота - старший лейтенант Соловьев Денис Николаевич,4 взвод.

Упс.. так мы с вами ещё и в одной роте.., взвод другой, правда)) повезло в 158 раз.. не потому, что с нами)) , а потому, что ротный у нас - как Вы уже знаете -   Соловьёв Денис Николаевич...

0

639

Danilova написал(а):

Упс.. повезло в 158 раз.. не потому, что с нами)) ,  потому, что ротный Соловьёв Денис Николаевич...

И как он? Думаю вы с ним общались уже.

0

640

Белгородочка написал(а):

И как он?

Говорю ж - повезло.)) правда-правда. Правильный командир. Во всех смыслах: строгий, справедливый, гуманист в меру, и, моё совсем уж субъективное мнение: оч. хорошо воспитан мамой. За что ей огромное спасибо.. )))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)