-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 581 страница 590 из 1001

581

Анатолий Мск
Приветствую Анатолий! Вольно! :D

0

582

Lukyanova написал(а):

Белгородочка
Приветствуем Белгород. А вы из самого Белгорода? :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/907634.jpg
    ТС"в/ч 75384"1Семеновский полк 3бат12рота
    Родительский комитет ТС пишите в ЛС и доп номер 89264261850

Да. Из самого!

0

583

Всем Добрый День! Вы не подскажите, а как КПП работает 12 числа? и что такое флажки для сержантской сумки, никак не могу найти

0

584

Белгородочка
Я к тому, что у нас родственники из Алексеевки Белгородской области.

0

585

Белгородочка написал(а):

Сказала себе: "Без паники!"

это правильно! С ним все в порядке. Кормят, поют, руками не трогают. Главное, держитесь сами. Самое страшное, что может быть-уйдут гулять носки, которые вы ему с собой дали. Они сейчас осваиваются, втягиваются в режим (кушать ходят строем и по расписанию, занятия, построения, наряды), изучают устав, текст присяги, строевая подготовка(что бы на присяге маму удивить парадным маршем с оружием в руках) и огневая подготовка(это не страшно). Он воин, а вы теперь мама воина. Запасайтесь сникерсами, собирайтесь на присягу и обязательно узнайте, в какой роте. взводе ваш сын и кто у него командир. Все будет отлично!

Отредактировано IRINA mama (07.06.2013 12:49)

+1

586

Ольга Никиты
12 числа вопрос сложный.. как будут работать - скорее всего, по распорядку праздничного дня..т.е. как в воскресенье...
А флажки для сержантской сумки - если вы правильно сформулировали - это два флажка..красного и белого цветов. и чехол на них на два отделения.. Уточните у своего бойца, когда будет звонить...

0

587

Ольга Никиты написал(а):

флажки для сержантской сумки

это просто флажки. Такие...похожи на сигнальные. Я тоже долго искала-не нашла. Сын сам выстругал.

0

588

Lukyanova написал(а):

Белгородочка
Я к тому, что у нас родственники из Алексеевки Белгородской области.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/907634.jpg
    ТС"в/ч 75384"1Семеновский полк 3бат12рота
    Родительский комитет ТС пишите в ЛС и доп номер 89264261850

Ну как же, Алексеевка! Бывали и не раз! Приятно!

0

589

IRINA mama написал(а):

это просто флажки. Такие...похожи на сигнальные.

Спасибо буду искать значит

0

590

IRINA mama написал(а):

Белгородочка написал(а):

Сказала себе: "Без паники!"

это правильно! С ним все в порядке. Кормят, поют, руками не трогают. Главное, держитесь сами. Самое страшное, что может быть-уйдут гулять носки, которые вы ему с собой дали. Они сейчас осваиваются, внягиваются в режим (кушать строем и по расписанию, занятия, построения, наряды), изучают устав, тест присяги, строевая подготовка(что бы на присяги маму удивить парадным маршем с оружием в руках) и огневая подготовка(это не страшно). Он воин, а вы теперь мама воина. Запасайтесь сникерсами, собирайтесь на присягу и обязательно узнайте, в какой роте. взводе ваш сын и кто у него командир. Все будет отлично!

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 12:42:30)

Подпись автора

Мы дома!!! КА.
    [взломанный сайт]
    Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
    +7(903)599-73-77   +7(903)197-77-99

Я уверена, все у сына будет хорошо. Носки... какая мелочь. Вышлем новые! За поддержку огромное спасибо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)