Добрый день всем нам. Поздравляю!!! Осеннички, какие красивые датки пошли...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)
Сообщений 561 страница 570 из 1001
Поделиться56207.06.2013 11:42
Всем доброго времени суток!
Я новичок. Радостно, что есть подобны форум. Понимаю, что здесь можно получить ответы н вопросы и самое главное поддержку.
Подскажите, если что не так.
Сын сегодня утром прибыл в ЗЮ. Более подробной инфы пока не имею
Поделиться56307.06.2013 11:49
всем доброго дня,пятница,и это не может не радовать,еще одна (рабочая, а следом и календарная) неделя минус
галинак, Людмила13, Дарьяна., Чайка, Людочка, mintelross - ура,ура,целых 7 месяцев позади, поздравляю
Ольга Никиты, Марине с экватором вас, дальше с горочки и с ветерком
Поделиться56407.06.2013 11:51
Я новичок.
добрый день, присоединяйтесь к нашей дружной компании, у нас тут тепло, уютно и вместе ждать веселее, осваивайтесь,если будут какие-то вопросы,задавайте обязательно
а чуть попозже Вам и тапочки выдадут,чтобы еще более уютно разместиться в домике
Поделиться56507.06.2013 11:58
Добрый день!
Добро пожаловать!!!
Спрашивайте, поделимся всем, что знаем, а что не знаем - все равно узнаем!!!
Поделиться56707.06.2013 12:07
Спасибо за отклик на мое первое сообщение. Буду осваиваться, обживаться:)) Благо время позволяет быть в инете.
С вопросами можно сюда или в др. тему?
Учебка в ЗЮ 3 месяца, а потом распределят? Или как-то иначе?
Поделиться56807.06.2013 12:07
Я новичок....
Сын сегодня утром прибыл в ЗЮ. Более подробной инфы пока не имею
Здравствуйте!)))) Вы не переживайте очень. Часть хорошая!))) Тапочки виртуальные, это традиция))) Как "31 декабря мы с друзьями ходим в баню...", помните такое?))))) В ЗЮ находится учебный центр, теперь уже Семёновского полка. Просто его недавно выделили из 27-й бригады и сейчас есть отдельная веточка этого полка. Возможно вам туда. Но мы, 27-я бригада, приветствуем всех новичков и что знаем подскажем. Подготовьтесь к неожиданному звонку от сына и запишите на бумажку вопросы, которые хотели бы ему задать. Потом всё вылетит из головы)))). Главный вопрос какая часть, рота, взвод. Ну и как покушал?))))). Просто КМБ (курс молодого бойца) у 27-й бригады будет в Тёплом Стане(ТС), а у семёновцев в ЗЮ. Такая информация была у нас. Но в Армии могут быть неожиданные перемены к которым морально надо быть готовыми. Вечером на форуме бывает народа больше и инфы будет больше. А пока почитайте Полезную информацию, там много полезного, но есть и устаревшая информация.
Поделиться56907.06.2013 12:13
Ух! Здорово! Спасибо! На душе стало теплее!
А это простава за мое новоселье и моего новобранца.
Поделиться57007.06.2013 12:16
Как Семеновский полк? А в/ч 61889. Сказано было рота охраны. Неужто поменяли?