-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 551 страница 560 из 1001

551

Наталья68 написал(а):

Добренького пятничного утречка!
Чайка, галинак, Дарьяна., Людмила13, Людочка, mintelross - с семёрочкой Вас и Ваших мальчишек!Еще чуть-чуть, лето продержаться и осень простоять! 
Ольга Никиты, Марине- УРААААА! Экватор!

Можно примазаться....ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

552

Новости с фронта)))
Семицветик с мужем встретили Виталика в Вологде)) все безаварийно и хорошо)) ух... Страшно подумать, что будет, когда наступит наш с Женькой ДМБ, если я за наших форумских так переживаю...
Доброе утро))

+4

553

:flag:

0

554

Доброе утро всем хороших вестей!
Семицветику  :cool:  :cool:  :jumping:

0

555

Доброе утро! Ух, какой нынче опять богатый денёк на даты! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Светик, с радостью! :flag:

0

556

Всем доброе утро))

0

557

Доброго утра всем! Поздравляю, обнимаю крепок-крепко! Радуюсь все сердцем! Скоро всех домой отправят. Это точно! Каждые сутки перегоняют костяшки дней с одной стороны" Домой через" на другую  "С начала службы прошло..." . Девочки, которые вот совесм недавно радовались своему первому месяцу, на линеечках уже сто с чем-то дней до дома. Не 300, не 200. Сто!! скоро эта цифра станет двузначной!
Очень скоро все мальчишки будут дома. И те ребята, которые только пришли, им ведь тоже осталось меньше года, и с каждым днем все меньше и меньше.

+

Сегодня подумалось вдруг, что ребята идут в армию по разным причинам, но на самом деле причина одна, они туда идут ради себя, что бы самому себе сказать-я смог, я сделал это! А еще, они романтики и самые лучшие парни!
"Этим смелым парням и беда не беда
Путеводная им помогает звезда.
Любите девушки простых романтиков,
Отважных лётчиков и моряков.
Бросайте девушки домашних мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь. " 

Отредактировано IRINA mama (07.06.2013 13:14)

+3

558

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!
Доброе утро жители и гости королевства ДАТСКОГО)))))[взломанный сайт]

+3

559

Всем доброго утра!
С маленькими и БОЛЬШИМИ датами!
Со встречью долгожденной!
Девочки из РК, подскажите, пожалуйста, деньги на канцы в ротах выделяются? Мой хлопец раньше по 1-2 упаковки просил бумаги, а сейчас целую коробку. А про остальное уж молчу, сколько перевозили...

0

560

Александра_мать
Доброе) По идее - выделяться должны были... бы... А на самом деле... Я тоже привозил бумагу пачками....и не я один.. Такое ощущение - что там средненьких размеров типография...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)