-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 531 страница 540 из 1001

531

ARHANGEL написал(а):

сказал пока меня не будет,будет держать руку на пульсе..

А вот тут-то мы ему все про его реакцию на стрижку и скажем, мы ж не знаем, что это он  :D
Лена, хорошо отдохнуть и набраться сил перед дембельским рывком :)

0

532

Сегодня столько хороших новостей, почаще бы ...:)
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

533

Муми написал(а):

ARHANGEL написал(а):

сказал пока меня не будет,будет держать руку на пульсе..

А вот тут-то мы ему все про его реакцию на стрижку и скажем, мы ж не знаем, что это он   
Лена, хорошо отдохнуть и набраться сил перед дембельским рывком
Подпись автора
Дома!!!
Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77   +7(903)197-77-99

Леночек СПАСИБО большое!!
Всех люблю целую..всем пока-пока... :flag:  :flag:

0

534

Змейка
Самой не верится. Вот, на кофу-чаю с привеликой радостью приеду в гости. Слишком много уже, практически родных людей там-в нашей бригаде. А ВЖ-семнадцать лет стажа, это другая грань армии-женская.

0

535

ARHANGEL
Что бы приехала отдохнувшая, загоревшая! Ждем фото!!! Обещала. Бум, крепиться до твоего возвращения. Специально, буду сидеть на форуме и ждать. Внученьке здоровья!

0

536

:mybb:

0

537

Спокойной всем ночи! Мирных снов нашим воинам и тишины! Что бы все их караулы, наряды и дежурства были спокойными и легкими. Еще чуть ближе дембель!
Спать буду. Неделю работала-работала, а завтра опять на работу-бездонная она какая-то эта бочка с работой. Сегодня еще по аналитике срочный и жутко трудоёмких боевых задач насыпали, редиски. И все счас им надо. Опять глаза будут в кучу от огромного количества мелких циферок и буковок. Уйду от них, плакать будут, умолять-не вернусь, горда я!

0

538

Семицветик прислала смс в 23 с копейками – они выехали в Вологду. Сына у них приезжает туда же в 5 утра. Все будет хорошо ))))

0

539

Всем спокойной ночи))

0

540

С добрым утром! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)