-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 521 страница 530 из 1001

521

Cristal написал(а):

Xenia
Мне кажется, что рано переживать.    Появятся и у Семёновцев свои хорошие традиции.

:flag: Я не переживаю! 8-)  Ребятам приятно было бы,если бы поздравляли! 8-)
много бы...

Отредактировано Xenia (06.06.2013 22:48)

+2

522

0

523

Наталья68 написал(а):

ЁжикВася
Сашенька! Была в беседке! какие же Вы молодцы! Меня родители родили в 42 года., отец воевал, мама при немцах в землянке с младшими жила, ВОВ от меня не в прошлом поколении, а совсем близко: и ордена и медали и рассказы....Патриотизм - высокое понятие, но очень радостно, что поколение молодых ценит и помнит!

да, помнит, но как? Не прикладная какая-то память...

http://img.tyt.by/n/avto/02/0/601028_500993576617027_461203516_n.jpg

+3

524

Всем спокойной ночи и только хороших новостей!  :flag:

0

525

Всем добрый вечер!!
Собираю чемодан..завтра отбываю в отпуск без внучки,но с подругой...
Внучка после мамы своей приболела,да и доверенность эта зараза так и не написала..оставляю с мужем..а у самой сердце разрывается...но ничего.он очень любит ее и не даст в обиду никому!!

+1

526

ARHANGEL написал(а):

Всем добрый вечер!!
Внучка после мамы своей приболела,да и доверенность эта зараза так и не написала..оставляю с мужем..а у самой сердце разрывается...но ничего.он очень любит ее и не даст в обиду никому!!

Удачной поездки!

0

527

TatianaSHU
Спасибо, Танюша! Отлично поживаем на дембеле! Чего каждому из вас желаю, все сердцем. Меня армия отпускает, очень даже ударными темпами. Сынка огражданился минут за 45, при чем всем организмом. Обозвал мою мультиварку-чудопылесосом, поудивлялся ей, сказал, что когда будет жить отдельно-заберет и напишет на ней "мама". Уже в знакомой до слез позе щелкает кнопками ноута сидя на диване. Как же сладко быть гражданским лицом, особенно женским гражданским лицом, которое понятия не имеет о жизни в армии, но так далеко-мне еще не скоро. Не место в армии женщинам. Не ходите. Только ради чего-то очень важного и дорогого, в противном случае- максимум ВЖ

Отредактировано IRINA mama (06.06.2013 23:22)

0

528

ARHANGEL написал(а):

Всем добрый вечер!!

Хорошо отдохнуть! А внучке выздоровления!

0

529

Буду очень скучать по форуму...даже не представляю как это не зайти...не пообщаться...,если вдруг появлюсь не пугайтесь,муж изъявил желание заходить ..сказал пока меня не будет,будет держать руку на пульсе.. :D

+3

530

IRINA mama

IRINA mama написал(а):

в противном случае- максимум ВЖ

да лаадно))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)