-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 511 страница 520 из 1001

511

Сегодня была в КА. Там тепло и сухо ))) Многие сегодня занимались физо... видела ребят и на турниках, и в расположении на тренажерах.... Время было обеденное и послеобеденного отдыха, кто устал - лежали спали в своих кубриках. Тоже видела женщину-уборщицу, занималась влажной уборкой. А еще появился волшебник-прапорщик в бане, у которого есть ВСЕ, и по норме к выдаче в банный день... и белье, и гуталин, и подшива, и нитки с иголками ))) вобщем, довольны ребята. Начался новый учебный сезон в бригаде, поэтому ребята ездят на стрельбы, вождение и т.д. Сегдня познакомила нашу новую кандидатуру в РК с психологом бригады и с командирами 3мсб. Она пока не может выйти на форум, но обещает появиться в ближайшем будущем.

Отредактировано Cristal (06.06.2013 22:25)

+7

512

Батяня написал(а):

Ой, сударыня! Что-то все молчат. Мои предположения. 12-е красный день, следовательно праздничный приравненый к выходному, значит по плану выходного дня с отвлечением на праздничные мерроприятия. Значит посещения разрешены (если конечно не будет каких-то вводных, о которых узнать можно только уже сидя на КПП((( ). А Вы теперь и отдельный полк, так что ещё и будут ли отпускать, знать может только ваше командование (да ещё и караулы). Если повисите на форуме, то может придут более знающие товарищи. Вы же не первый .... месяц))) так что, думаю я вам мало чем помог)))) Вы и сами всё это знаете. Может поближе к 12-у что-то конкретизируется. Задайте в ЛС РК. Ещё можете продублировать на веточке-болталке))))

Спасибо огромное!!!  :cool: Да с этими переменами ничего хорошего от "Семеновского" ждать не приходится! У сына день рождения, хотели приехать :dontknow:

+1

513

АлександраПотапова
по поводу 12-го пока не могу сказать, в ближайшее время уточню  и напишу на форуме  :flag:
единственное уточнение - моя информация будет по 27 бригаде... :dontknow:

Отредактировано Cristal (06.06.2013 22:15)

0

514

Добрый вечер!Сто лет к вам не заходила, соскучилась))

0

515

Cristal
:flag:

Доброго вечера, всем!

0

516

IRINA mama
TatianaSHU
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! :flag:  8-)

Теперь немного о делах насущных. До июля месяца телефон РК 27 бригады будет у Rina1967, потом Марина передаст его нам. По поводу карты РК. Я заказала карту в Сбербанке. После 15 июня у осеннего призыва РК нашей бригады будет своя карта. За реквизитами обращаться ко мне в ЛС.

+2

517

Cristal  :flag:
IRINA mama как на дембеле поживаете с сыночком?

0

518

АлександраПотапова написал(а):

Спасибо огромное!!!   Да с этими переменами ничего хорошего от "Семеновского" ждать не приходится! У сына день рождения, хотели приехать

В Бригаде на построении поздравляли ребят с ДР,сейчас не поздравляют,а жаль,хорошая традиция была!

Отредактировано Xenia (06.06.2013 22:32)

+2

519

Xenia
Мне кажется, что рано переживать.  8-)  Появятся и у Семёновцев свои хорошие традиции.  :flag:

0

520

Гостей: 10, Пользователей: 14
Дорогие гости, если среди вас родители/близкие новобранцев - выходите знакомиться!  :flag:  мы будем только рады... ))
Видели недавно наших новобранцев, так старательно шагали ))) :cool: , после митинга в честь открытия нового учебного сезона в бригаде  8-)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)