-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 501 страница 510 из 1001

501

ЁжикВася в "Беседке" написал(а):

Всем зашедшим-спасибо)
+рассказик
+Фото
+Ещё фото)
+ещё фото)

Александра! 5 баллов!!!!!))))) Ёжики - матрёшки!!!! Молодцы, хорошая у вас компания. Курская дуга - это действительно ДУГА, которая гнулась, гнулась, но не сломалась!
Форумчане, зайдите в "Беседку", посмотрите фотки! :cool:

+1

502

Батяня написал(а):

Ответ знают все форумчанки!)))

Однозачно!!!!!
Как сын?Со  сцеплением подружился? У нас та же проблема будет: оставили ему машинку с МКПП, права получил 25 октября, а 6 ноября в армию.....прощай коробка со сцеплением  :disappointed:

0

503

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста 12 июня будет открыто КПП для посещений?

0

504

Наталья68 написал(а):

Однозачно!!!!!
Как сын?Со  сцеплением подружился? У нас та же проблема будет: оставили ему машинку с МКПП, права получил 25 октября, а 6 ноября в армию.....прощай коробка со сцеплением

Конечно! Главное, чтобы сцепление с ним подружилось))))) Первое время - паинька)))). Время покажет! :flag:

+1

505

Батяня
спасибо) думается, молодежь еще не совсем потеряна)) теперь думаем куда еще поехать, чтобы было интересно)

+3

506

ЁжикВася
Сашенька! Была в беседке! какие же Вы молодцы! Меня родители родили в 42 года., отец воевал, мама при немцах в землянке с младшими жила, ВОВ от меня не в прошлом поколении, а совсем близко: и ордена и медали и рассказы....Патриотизм - высокое понятие, но очень радостно, что поколение молодых ценит и помнит! :flag:

+3

507

Добрый вечер всем-всем-всем! :flag:

Как здорово на форуме! И новичок Хелен (добро пожаловать в нашу дружную компанию  :flag: ) , и мчащиеся на встречу друг другу Светик-Семицветик и ее сынуля (не покидайте нас, пожалуйста  :flag: )!!!
Столько больших красивых дат сегодня и в последние дни!!! Принимайте поздравления и бегите со всех ног к ДМБ, а мы за Вами!!!  :jumping:

+5

508

Форуму привет!  :flag:
Светик-семицветик -УРРААА!!! Поздравляю!!! Счастливой встречи!!! 8-)  :flag:  :jumping:
Всем, у кого семерочка - мои поздравления с ДАТОЙ!!!  :cool:

0

509

ЁжикВася написал(а):

теперь думаем куда еще поехать, чтобы было интересно)

Рассказ интересный, фотки замечательны, ребята- МОЛОДЦЫ!  :cool:

0

510

АлександраПотапова написал(а):

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста 12 июня будет открыто КПП для посещений?

Ой, сударыня! Что-то все молчат. Мои предположения. 12-е красный день, следовательно праздничный приравненый к выходному, значит по плану выходного дня с отвлечением на праздничные мерроприятия. Значит посещения разрешены (если конечно не будет каких-то вводных, о которых узнать можно только уже сидя на КПП((( ). А Вы теперь и отдельный полк, так что ещё и будут ли отпускать, знать может только ваше командование (да ещё и караулы). Если повисите на форуме, то может придут более знающие товарищи. Вы же не первый .... месяц))) так что, думаю я вам мало чем помог)))) Вы и сами всё это знаете. Может поближе к 12-у что-то конкретизируется. Задайте в ЛС РК. Ещё можете продублировать на веточке-болталке))))  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)