-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 491 страница 500 из 1001

491

Наталья68 написал(а):

А сейчас караулы через сутки пойдут - вообще полетит

Да,по двухсменке дни полетят!!! :flag:  Сын говорит,время тянулось в июне(первый месяц службы) и в январе.А так год быстро пролетел!

Отредактировано Xenia (06.06.2013 21:19)

0

492

Наталья68 написал(а):

А сейчас караулы через сутки пойдут - вообще полетит

Вот  и  я  о  том  же.... :cool:  :flag:

0

493

Геннадий 1965 написал(а):

А я вот заметил, что год службы не прошел для меня даром, после всех передряг, стал меньше нервничать на работе, понял что семье и детям нужен здоровый папа, а не нервный после возвращения с работы....

этот год ни для кого даром не пройдет: переоценка ценностей все равно будет, причем и у родителей и у ребят. И шелуху поснимает....
Хотя я этот год только что на работу хожу, а так вся в армии, начальница уже рукой махнула - говорит, дослуживай, потом работать будешь :D

+5

494

Наталья68 написал(а):

начальница уже рукой махнула

Хорошо, когда есть такие начальники..... я сам такой....

+2

495

Геннадий 1965 написал(а):

я сам такой..

:cool:  :cool:  :cool:

0

496

:flag:

0

497

Добрый вечер! :flag:

+1

498

Krak0zyabra VITA70 Xenia анна чупрова АШАТАН Валерия2042 Геннадий 1965 Елена Исаченкова ЁжикВася Заботливая теща Ландыш Наталья68 Ннииннаа6492 Старшина
Всем, доброго вечера! Светику-семицветику  и её сыну скорейшей и счастливейшей встречи на вокзале! :flag:  Из пункта ТС в пункт Д выехал сынуля, из пункта Д  на встречу с ним выехали родители, Вопрос: Кто счастливей всех на свете?)))) :D Ответ знают все форумчанки!)))
У кого семёрочка и другие даты присоединяюсь к ранее высказавшимся!))) :flag:

+4

499

Наталья68 написал(а):

Ужин прошел - и тебя с семерочкой

:flag:  Спасибо!!!

0

500

Добрый вечер форумчане!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)