-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 481 страница 490 из 1001

481

Геннадий 1965 написал(а):

Добрый вечер! С 7-ой юбиляров! Наро-Фоминску, сослуживцам из 16 -ой,  отдельные поздравления! Светик, с ДЕМБЕЛЕМ! Новобранцам терпения, все будет ХОРОШО!

Спасибо!!! ОСОБЕННО от сослуживцев! Вам  в свою очередь хочу пожелать дембеля в срок, добрых воспоминаний сыну о службе, о мальчишках наших, и исполнения намеченного :flag:
ЗЫ: время летит очень быстро, даже в армии, а жаль - мы стареем, мальчишки взрослеют..............

0

482

Наталья68 написал(а):

время летит очень быстро, даже в армии, а жаль - мы стареем, мальчишки взрослеют..............

Что  значит-мы  стареем,а? :huh:  :mad: Да  никогда    в жизни!!! :D Мы  не  стареем,а  мудреем!!А  мальчишки  наши  взрослеют,согласна!!! :flag:

+1

483

Наталья68 написал(а):

хочу пожелать дембеля в срок,

Спасибо, Наталья! Надеюсь все по графику, считаем деньки... Ремонт еще не завершили: осталось два дивана перетянуть и дверь обновить к приходу мальчишек... Год длинный, а вот до последних дней дотянули...

+2

484

Резедуша написал(а):

Что  значит-мы  стареем,а?    Да  никогда    в жизни!!!  Мы  не  стареем,а  мудреем!!!

Как всегда Вы правы!!! Конечно мудреем....Скорее бы перелистнуть эту страницу жизни и мудреть на гражданке :D

+1

485

Спасибо, Наталья! Надеюсь все по графику, считаем деньки... Ремонт еще не завершили: осталось два дивана перетянуть и дверь обновить к приходу мальчишек... Год длинный, а вот до последних дней дотянули...

Успеете, но надо стараться....мы ремонт в коридоре начали еще месяца за 2 до призыва, а сейчас муж говорит: надо до дембеля доделать, а то стыдно перед сыном будет :crazy:

0

486

Наталья68 написал(а):

Конечно мудреем....Скорее бы перелистнуть эту страницу жизни и мудреть на гражданке

Осталось-то  всего  ничего!!!Вспомните,как  мы  зимой переживали,ночи  не  спали.А  сейчас-это  просто  супер,а  не  служба!!Время  пролетит  незаметно!!!Уже  целых   7 месяцев  прошло!!!А Вы  говорите...... :cool:  :flag:

0

487

осталось два дивана перетянуть и дверь обновить к приходу мальчишек... Год длинный, а вот до последних дней дотянули...

8-) А мой приедет и увидит свою комнату в художествах...картинная галерея... :D не очень то понравится,но ремонт делать бесполезно пока. Придёт,в его комнату без стука ребятам не зайти будет!  :crazyfun:
Окна на лоджии мыла,сетку не успела поставить,пол пакета картошки нет,бросали вниз сорванцы,хорошо ни в кого не попали,выходной был,на дачах многие...ужас,как представлю... Муж смеётся - осенью урожай соберём :D

Отредактировано Xenia (06.06.2013 21:13)

+3

488

Наталья68 написал(а):

Скорее бы перелистнуть эту страницу жизни и мудреть на гражданке

А я вот заметил, что год службы не прошел для меня даром, после всех передряг, стал меньше нервничать на работе, понял что семье и детям нужен здоровый папа, а не нервный после возвращения с работы....

+2

489

Чайка
Лариса, привет! Ужин прошел - и тебя с семерочкой
Мы в воскресенье в ТС будем в тоже время  :flag:

0

490

Резедуша написал(а):

Время  пролетит  незаметно!!!

А сейчас караулы через сутки пойдут - вообще полетит :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)