-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 461 страница 470 из 1001

461

Я уже! Но извините, что немного.

+3

462

Ннииннаа6492
У осеннего призыва время летит стремительно. Конечно, я понимаю, что это только со стороны :) Для  вас оно тянется, как, наверное, тянулось для нас. Но, Нина, я помню детально наше знакомство, наш первый разговор...И мне кажется, что это было только вчера, а прошло уже семь!!!! месяцев. Это круто и здорово :)

0

463

Лена, тогда в ноябре были страшные, чёрные дни для меня. С ужасом всё это вспоминаю. А потом все устаканилось, улеглись эмоции. И наступили армейские будни для сына и для меня. Если бы не вы с Ольгой! Чтоже бы было!?  И другие форумчане тоже не проходили равнодушно мимо.  Я наверное в те дни хваталась за соломинкуи попала на форум, но на другую веточку, но форумчане меня перенаправили и... Побежали наши денечки -месяца. Вот и Восьмой месяц разменяли!

+4

464

Елена 2012-2013 Малютка Снифф Окс174 !!!Здравствуйте немногочисленные  жители  нашего  домика!!!Всем  доброго  вечера!!! :flag: Всех,у  кого какие  даты,поздравляю!!!!

+

http://s3.uploads.ru/t/7Ziw9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GjPk1.gif

+2

465

Kima написал(а):

Добро пожаловать к нам!

У меня сегодня такой радостный день......знакомство с вами и ваши пожелания....такие нужные мне сейчас!!!! И на душе немного поутихло :-). Вы все такие дружные и позитивные!!!!!! :-) :flag:  :crazyfun:  :flag:

+3

466

Всем добрый вечер! :flag:

0

467

ХеленЗдравствуйте!!Добро пожаловать!!А  тапки  вам  выдали?Я отсутствовала,поэтому  не  в  курсе?

0

468

Добрый вечер!

0

469

Девчонки, с семёрочкой! Хорошее число!!! Мы вам на пятки наступаем!!! Мне кажется время быстрее уже бежит...
Дембелям отдельное УРА!УРА! УРА!!  Удачи на гражданке!!!!

+1

470

Резедуша написал(а):

!А  тапки  вам  выдали

Без тапочек она у нас!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)