-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 431 страница 440 из 1001

431

IRINA mama
:yep: там и есть.мы туда вчера ездили)

0

432

Как ни зайду... то на дембель кого-то провожают...))

0

433

Анатолий Мск написал(а):

то на дембель кого-то провожают...))

....то Ольчи в ВТБ идет?  :D

+1

434

Всем доброго дня! Всех, у кого даты - поздравляю! Светик-семицветик, желаю, чтобы сынуля быстрее оказался в мамкиных объятьях! Ура, товарищи! :D  И мы дождемся своего часа! А сейчас о насущном:На телефонах РК бригады и полка закончились деньги. Поспонсируйте, кому не жалко.  Телефон РК 27 бригады :(903)599 73 77.   Телефон РК Семеновского полка 8 (968) 361 27 87. Заранее спасибо.

Отредактировано Rina1967 (06.06.2013 15:59)

+2

435

Муми
давайте... давайте Елена Александровна  :D  подначивайте... и Толика с собой... ага  :rofl:  чтоб уж за одно  :rofl:
у меня на фоне радости за сынулю Цветочка... ненормально хи хи)))))))) надо домой уезжать... может инет дали  :D

0

436

всем до вечера или ночи пт., выхожу из режима онлайн. все в порядке, сын взял билет, в 5 утра будет в Вологде!!!
спасибо всем за поддержку и добрые слова, очень, очень помогали и помогают!!!Ольчи, Ирина вам отдельный с кисточкой, все помчалась :mybb:
Муми - Лена ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!именно от Вас эта фраза в моей голове на всю жизнь!!!Спасибо!!!

+2

437

Светик-семицветик
Вы сегодня звезда поздравлялок! Примите еще одну-мои искренние УРА,УРА,УРА!!!

0

438

Добрый день!

0

439

ЁжикВася
аха, значит не ошиблась.  :flag:

0

440

Муми
Аха))) Идет себе..идет..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)