-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 421 страница 430 из 1001

421

Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda
поздравляю с семерочкой,даже не верится, мне эти цифры у нас, у осенников, раньше казались просто недосягаемыми  :blush:

+1

422

Малютка Снифф написал(а):

Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda
поздравляю с семерочкой,даже не верится, мне эти цифры у нас, у осенников, раньше казались просто недосягаемыми

Примазываюсь :) Сама в шоке - вроде только пришли, а уже 7 месяцев. Все-таки чужие дети растут значительно быстрее  :D

+3

423

Всем здравствовать!!! :flag:
Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda -7 МЕСЯЦЕВ!!! Успехов и здоровья сыновьям!!!
Светик-семицветик - Дембель,УУУРРРЯЯАААА!!!

[взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (06.06.2013 15:48)

+2

424

Хелен
Добро пожаловать к нам!  Ольчи написала уже посмотрите не первой странице полезную информацию, там много всего важного написано. Пусть возьмет с собой только самое необходимое и чуть чуть, так как у нас все ушло в неизвестном направление в самом начале нашего пути (станки, пена, нитки и иголки и т.д., а так же очень быстро куда то испарились запасные носки). Если все сложится и вы будите служить у нас, то так как живете близко потом все ему привезете. Обязательно купите ему часы на руку, они первое время теряются во времени ( привыкли, что мобильный рядом и всегда можно посмотреть сколько время) и часы очень выручают. Я про часы на форуме прочитала в день проводов и вечером срочно побежала их покупать, сын потом долго спасибо говорил. А в общем набирайтесь сил и выдержки, общайтесь на форуме, он очень помогает, это мы можем сказать на собственном опыте, без него наверное многие бы бились в психическом припадке, а так все живы и здоровы и радостно встречаем своих ребят дома!!!!!

+2

425

:flag: всем добрый день!
Светик-семицветик, урааааа! поздравляю!  :flag:
Вчера была без сил, но сегодня обещание исполнила. У кого будет время и желание-заходите в беседку, там вас ждет небольшая экскурсия)

+

http://s3.uploads.ru/t/ovaJV.jpg

+2

426

Марина69 написал(а):

Есть даже бассейн.

:D

0

427

Муми написал(а):

Все-таки чужие дети растут значительно быстрее

что есть, то есть  :crazyfun:
иногда взгляну на чью-нибудь линейку и думаю- ух ты, уже стоооолько,а на свою как не посмотрю- ну вечно одно и то же  :D

0

428

Хелен
Добро пожаловать!  :flag: Вы у нас первый новичок весенне-летнего сезона, поэтому будете еще у нас пощады просить от нашего чрезмерного внимания  :D
Ну а если серьезно, то 27 ОМСБр - часть уставная, с традициями участия в Параде Победы на Красной площади. Питание хорошее без прикрас (на фоне питания в других в/ч), бытовые условия тоже вполне. Про Родительский комитет Вам уже рассказали. Остальное - по ходу пьесы :)
Заходите почаще, у нас тут новости появляются раньше, чем бойцы их узнают :) Всегда поддержат, помогут, развеселят, если взгрустнулось, отвлекут, если зациклились :) Так и год пролетит...

Отредактировано Муми (06.06.2013 15:49)

+3

429

ЁжикВася
а енто случайно не где-то недалеко от Прохоровки? Что-то такая башенка знакомая, кажись, я похожу видела в районе Скородного.

0

430

Светик-семицветик написал(а):

уже на вокзале, в очереди за билетом. трам-пам-пам-пам....

Светик-семицветик, - лёгкой дороги дембелю, а маме скорейшей встречи на перроне! Пусть всё у вас с сыном будет хорошо!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)