-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 371 страница 380 из 1001

371

Вот  и я про то же......про бассейн как-то само собой получилось :-).......но что-то не хотят отвечать про мелочи......почему-то :-(

0

372

А питание - хорошее, сын доволен, говорит - наедаемся)))

0

373

Хелен
условия проживания зависят от того, куда сын попадет после присяги... если в 27 бригаду, то переедут ли они из Калиница в ТС, если в Семеновский, то переедут ли они куда то в центр... а так... сухо, светло, кровать будет, постельное белье будет...
мелочи возникают в процессе службы...

Отредактировано Ольчи (06.06.2013 12:23)

0

374

Рита написал(а):

А питание - хорошее, сын доволен, говорит - наедаемся)))

Уже приятно :-)

0

375

Ольчи написал(а):

Хелен
условия проживания зависят от того, куда сын попадет после присяги... если в 27 бригаду, то переедут ли они из Калиница в ТС, если в Семеновский, то переедут ли они куда то в центр... а так... сухо, светло, кровать будет, постельное белье будет...

.....а отношения командиров.......сослуживцев????

0

376

Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda -7 МЕСЯЦЕВ!!! Поздравляю!
Светик-семицветик, все будет хорошо! Часочек, денечек - это ведь не год! :cool:  :cool:  :cool:

0

377

Я понимаю, что все мои вопросы могут показаться вам смешными......у вас уже скоро все закончится......но через годик и я помогу - расскажу мамочкам о радостях службы их сыночков!!! :-)

0

378

Хелен написал(а):

.....а отношения командиров.......сослуживцев????

+3

379

Хелен
здесь вопросы новичков никто не рассматривает как смешные... поэтому этого комплекса у вас быть не должно... есть вопрос - надо получить ответ... если никто не отвечает, то есть две причины: 1) нет специалиста по данному вопросу)))))))) 2) мало народу...

0

380

Ольчи написал(а):

а с сослуживцами... это все зависит от самого ребенка... хотя и от других ребят тоже... но 99,9 % ребят, по моему, находят настоящих друзей... мой нашел...

Так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)