-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 361 страница 370 из 1001

361

+2

362

Сын говорил, что один раз пригласили на игру в поло и ВСЕ :(

0

363

вообще, по моим наблюдениям, пацанам все эти блага цивилизации доступны только с приездом высокопоставленных чиновников... а так... не стоит обольщаться на то, что они все это попробуют... да и времени у них мало свободного

0

364

Рита написал(а):

А как часто ребята в этот бассейн ходят?

Мой ни разу.Да я думаю, что многие бойцы этого счастья не испытали.

0

365

Ольчи написал(а):

вообще, по моим наблюдениям, пацанам все эти блага цивилизации доступны только с приездом высокопоставленных чиновников... а так... не стоит обольщаться на то, что они все это попробуют... да и времени у них мало свободного

Понятно......а жаль....:-(

0

366

melix
Иван Васильевич... пришлите мне на почту еще что нибудь))))

0

367

Добрый день!

Lukyanova написал(а):

ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ

Лена, я давно так не смеялась :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:

0

368

Про бассейн выяснили :-)...... ЧТО еще они там успевают???? А условия проживания...............можно спрашивать??? :-) :-) :-)

0

369

Есть и плюсы,  приезжают  с концертами много знаменитостей :jumping:

0

370

Хелен написал(а):

Понятно......а жаль....

поверьте))) самым главным станет для вас не бассейн... сначала присяга, а также питание, одежда, здоровье... столько всяких мелочей)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)