-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 331 страница 340 из 1001

331

Доброе утро! Хорошего настроения всем! У кого даты, примите мои самые наилучшие пожелания! Светик, держим кулачки за вас![взломанный сайт]

0

332

Светик-семицветик
Света... ну вот что толку нервничать... не сегодня, так значит завтра... сын у тебя был настроен на 8 число... так что давай примем пока последний вариант... а может после обеда позвонит с кажет "Армия прощай"))))))))))))

0

333

Доброго утра!

Светик-семицветик написал(а):

скоро у меня начнутся припадки

Выдохнуть и вдохнуть, спокойствие только спокойствие, все получиться обязательно![взломанный сайт]

0

334

Ольчи
все верно Оленька, только хоть бы позвонил, неужели до сих пор не в курсе точной даты :dontknow:

0

335

Датующие поздравляю! Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda -7 МЕСЯЦЕВ!!! [взломанный сайт]

0

336

Всем доброе утро))

0

337

Lukyanova написал(а):

Датующие поздравляю! Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda -7 МЕСЯЦЕВ!!!

разрешите присоединиться к поздравлениям :flag:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

338

Светик-семицветик
Света... терпение! позвонит, уверена, уже сегодня...

0

339

Ольчи
Персональное салам алейкум, барышня))

0

340

Светик-семицветик
От души Вас поздравляю с дембелем! Радостно за Вас очень-очень! (Сорри, что влезла на Вашу ветку). Не переживайте, что не звонит, я уверенна, что бегает там в заморочках, ждите, совсем скоро позвонит и скажет "Мамочка, я еду!!!" :)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)