Добрый вечер форумчане, только хороших новостей!
Сегодня мой сынуля приехал домой, дали отпуск 30 суток
Наташа очень рада за вас! Чтобы больше ни-ни, пусть следит за своим здоровьем. Удачи и самого крепчайшего здоровьица.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)
Добрый вечер форумчане, только хороших новостей!
Сегодня мой сынуля приехал домой, дали отпуск 30 суток
Наташа очень рада за вас! Чтобы больше ни-ни, пусть следит за своим здоровьем. Удачи и самого крепчайшего здоровьица.
Всем добрый вечер! Сегодня мой сынуля приехал домой, дали отпуск 30 суток
Отлично!!! В смысле дома и стены помогают, сейчас лето, солнышком хоть погреется, витаминами подкрепится, да и просто с родными побудет это уже "+" огромный!!!! Восстанавливайтесь!)))) И больше не болеть!)))))
Всем большое спасибо! Выглядит вполне здоровым, но ооочень похудел, откармливать будем
Добрый вечер.Сижу,смотрю в окно-красота!Белая ночь.Солнце светит,небо голубое,прозрачное.К сожалению,ветер северный 5м/с,зато мошкары еще нет.Красота.Жаль не умею выкладывать фото...
Добрый вечер.Сижу,смотрю в окно-красота!Белая ночь.Солнце светит,небо голубое,прозрачное.К сожалению,ветер северный 5м/с,зато мошкары еще нет.Красота.Жаль не умею выкладывать фото...
Попробуйте почитать пост №38 из Полезной Информации (ПИ), там написано с картинками как отослать фотку и сделать аватарку. Если что, то пишите в ЛС.)))
Доброго всем вечера)
служил и мужик не обязательно стыкующиеся понятия...
те уроды. которые бьют новобранцев, воруют у них телефоны, деньги и т.д. и т.п. - сорок раз служат/служили.. уродами и останутся.. не мужиками ни разу..крысами.
не стоит романтизировать запись в ВБ, впрочем..как и сам факт службы в армии.
Отредактировано Змейка (05.06.2013 23:04)
добрый вечер форум!! какие-нибудь новости есть?
я сегодня весь день за рулем) завтра в беседке будет обещанная экскурсия)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)