мы уже дома..а я по привычке всё захожу и читаю новости.
Видать ни как не отпускает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)
мы уже дома..а я по привычке всё захожу и читаю новости.
Видать ни как не отпускает
Lukyanova
эт точно...
svetlana
Светлана, а ваш чему больше всего удивлялся дома?
Cristal
Вика, доброго вечера!
Что-то ты сегодня такая молчаливая
Northman
мой тожу минуты 3 стоял на пороге и не мог привыкнуть к обстановке...низкие потолки....сказал " всё такое маленькое!!!!"
я чёт не могу вставить фотки? раньше получалось...
Раз пошла такая пьянка.
Ещё очень обрадовался холодильнику и его содержимому ( прям несколько раз откроет-закроет и улыбается)))) ). А так же унитазу: "Посидеть есть где!".
Первым делом мама, после поздравлений и объятий, естественно сынка накормить, про мужа вообще все забыли. Но я и не претендовал))) Я то его уже как бы давно ( сутки назад) увидел и пол-суток как встретил))))
Так вот, накормить она его решила...... УХОЙ!!!!!))))))) Вот что значит не в теме)))))))) Он сразу нос воротить:"Рыбу не буду-у-у-у-у!" Но мама убедила)))) Ничего, ушку похлебал с удовольствием, наваристая)))) Вот рыбу маме спихнул)))) Конечно на второе и третье и четвёртое было что-то мясное, наверное)))) я уже отключился к тому времени
Привет форуму!!!
всех с датами и событиями!!! Добравшихся до дома - с возвращением!!! УРА!!!
Таша
Я только с работы вот сама, вроде тут, а ухо еще в телефоне , а я не Юлий Цезарь, не могу сразу и писать, и читать, и по телефону говорить...
Батяня
Да, на первое время про рыбу и капусту придётся забыть.)
Батяня
да уж... я их понимаю... про рыбу с детства думала, что лучшая рыба - это колбаса
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)