а может быть еще вариант: короткие стрижки обычно молодят, может он боится как бы на резко помолодевшую жену не заглядывались молодые люди))))
Это ближе к истине)))
Отредактировано Xenia (05.06.2013 13:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)
а может быть еще вариант: короткие стрижки обычно молодят, может он боится как бы на резко помолодевшую жену не заглядывались молодые люди))))
Это ближе к истине)))
Отредактировано Xenia (05.06.2013 13:48)
Добрый день!
Светик-семицветик- ЗЕЛЕНЫЙ!!! Счастливой встречи с сыночком!!!
Ольга Никиты, Марине- ЭКВАТОР!!! Теперь с горочки!
Ириночка, Сергей Владивосток, НИНА138, Kima, Victoriа, Natali70, yfnfkbz- 11 МЕСЯЦЕВ!!! Счет пошел на денечки!!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Разрешите примазаться
ТЕБЕ НРАВИТСЯ...В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДОМОЙ НЕ ПРИХОДИ....
Сам прибежит
ой девченки..муж сам бывший военный,привык чтобы все подчинялись..а тут понимаешь на старости лет я давай свои сюпризы..ну не готов он еще к ним...
а фото я выставлю как прилечу с Испании,пока действительно сама смотрю ну очень коротко...а там отрастут и покажуся...
сыну сказала,он сразу-как папа ,в обморок не упал??
А если не нравиться, значит ему небезразлично как вы выглядите, это тоже плюс!!!
иногда эти его заметки как-то не очень,замечает все!!!глаз как у орла зоркий..
ARHANGEL
дома жить разрешили -уже хорошо. Остальное, ерунда. А что значит последний эксперимент? Теперь любая смена имиджа будет расцениваться как повод для растрела? Даже отращивание волос? Зато, летом с короткой стрижкой, так легко и удобно! И внучке понравилось. Выздоравливайте!
Года два назад я подстриглась очень-очень коротка, в мое детсво такую стрижку называли-тифозная и покрасилась в черный цвет. Кстати,на фото как раз этот вариант, только не видно из-за капюшона-защиты от несщадно палящего солнца. Сделала единственный вывод из эксперимента-больше никогда не буду краситься в черный-дудки смоешь. .
Отредактировано IRINA mama (05.06.2013 13:24)
ARHANGEL
дома жить разрешили -уже хорошо. Остальное, ерунда. А что значит последний эксперимент? Теперь любая смена имиджа будет расцениваться как повод для растрела? Даже отращивание волос? Зато, летом с короткой стрижкой, так легко и удобно! И внучке понравилось. Выздоравливайте!
Года два назад я подстриглась очень-очень коротка, в мое детсво такую стрижку называли-тифозная и покрасилась в черный цвет. Кстати,на фото как раз этот вариант, только не видно из-за капюшона-защиты от несщадно палящего солнца. Сделала единственный вывод из эксперимента-больше никогда не буду краситься в черный-дудки смоешь. .
Отредактировано IRINA mama (Сегодня 13:24:45)
Подпись автораМы дома!!! КА.Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 +7(903)197-77-99
Ира вот и у меня так-же...очень коротко и покрасилась в жгуче-черный цвет...на себя смотрю..ну мне очень нравится...,на работе сегодня все прям обалдели ..как я смогла остричь такую длину...эх..похожу такая!!!
Добрый день!
Светик-семицветик- ЗЕЛЕНЫЙ!!! Счастливой встречи с сыночком!!!
Ольга Никиты, Марине- ЭКВАТОР!!! Теперь с горочки!
Ириночка, Сергей Владивосток, НИНА138, Kima, Victoriа, Natali70, yfnfkbz- 11 МЕСЯЦЕВ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
ну мне очень нравится.
ключевые слова! Остальное ерунда-ерундовская. Шокотерапия для мужа и психотерапия для тебя! В обоих случаях сработало
Вот, нашла фотку, где я брюнетка с короткой стрижкой, это уже чуть отросли волосы. Тоже ничего -интяресно получилось, главное -не как обычно.
Это я с тетей, к которой сейчас в гости собираюсь и сыном. Ну, в центре, со стаканом-местный белгородский персонаж.![]()
Отредактировано IRINA mama (05.06.2013 13:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)