-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 261 страница 270 из 1001

261

Alenka написал(а):

а может быть еще вариант: короткие стрижки обычно молодят, может он боится как бы на резко помолодевшую жену не заглядывались молодые люди))))

Это ближе к истине))) :flirt:  :yep:  :flag:

Отредактировано Xenia (05.06.2013 13:48)

0

262

Добрый день!

Nezabydka написал(а):

Светик-семицветик- ЗЕЛЕНЫЙ!!! Счастливой встречи с сыночком!!!
Ольга Никиты, Марине- ЭКВАТОР!!! Теперь с горочки!
Ириночка, Сергей Владивосток, НИНА138, Kima, Victoriа, Natali70, yfnfkbz- 11 МЕСЯЦЕВ!!! Счет пошел на денечки!!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Разрешите примазаться :flag:

0

263

ARHANGEL написал(а):

ТЕБЕ НРАВИТСЯ...В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДОМОЙ НЕ ПРИХОДИ....

:D Сам прибежит :D

+3

264

ой девченки..муж сам бывший военный,привык чтобы все подчинялись..а тут понимаешь на старости лет я давай свои сюпризы..ну не готов он еще к ним... :D

а фото я выставлю как прилечу с Испании,пока действительно сама смотрю ну очень коротко...а там отрастут и покажуся...
сыну сказала,он сразу-как папа ,в обморок не упал?? :D

+2

265

Kima написал(а):

А если  не нравиться, значит ему небезразлично как вы выглядите, это тоже плюс!!!

иногда эти его заметки как-то не очень,замечает все!!!глаз как у орла зоркий.. :crazyfun:

0

266

ARHANGEL
дома жить разрешили -уже хорошо. Остальное, ерунда. А что значит последний эксперимент? Теперь любая смена имиджа будет расцениваться как повод для растрела? Даже отращивание волос? Зато, летом с короткой стрижкой, так легко и удобно! И внучке понравилось. Выздоравливайте! 
Года два назад я подстриглась очень-очень коротка, в мое детсво такую стрижку называли-тифозная и покрасилась в черный цвет. Кстати,на фото как раз этот вариант, только не видно из-за капюшона-защиты от несщадно палящего солнца. Сделала единственный вывод из эксперимента-больше никогда не буду краситься в черный-дудки смоешь. .

Отредактировано IRINA mama (05.06.2013 13:24)

0

267

IRINA mama написал(а):

ARHANGEL
дома жить разрешили -уже хорошо. Остальное, ерунда. А что значит последний эксперимент? Теперь любая смена имиджа будет расцениваться как повод для растрела? Даже отращивание волос? Зато, летом с короткой стрижкой, так легко и удобно! И внучке понравилось. Выздоравливайте! 
Года два назад я подстриглась очень-очень коротка, в мое детсво такую стрижку называли-тифозная и покрасилась в черный цвет. Кстати,на фото как раз этот вариант, только не видно из-за капюшона-защиты от несщадно палящего солнца. Сделала единственный вывод из эксперимента-больше никогда не буду краситься в черный-дудки смоешь. .
Отредактировано IRINA mama (Сегодня 13:24:45)
Подпись автораМы дома!!! КА.

Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77   +7(903)197-77-99

Ира вот и у меня так-же...очень коротко и покрасилась в жгуче-черный цвет...на себя смотрю..ну мне  очень нравится...,на работе сегодня все прям обалдели ..как я смогла остричь такую длину...эх..похожу такая!!!

0

268

Добрый день! :flag:

0

269

Xenia написал(а):

Светик-семицветик- ЗЕЛЕНЫЙ!!! Счастливой встречи с сыночком!!!
Ольга Никиты, Марине- ЭКВАТОР!!! Теперь с горочки!
Ириночка, Сергей Владивосток, НИНА138, Kima, Victoriа, Natali70, yfnfkbz- 11 МЕСЯЦЕВ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

270

ARHANGEL написал(а):

ну мне  очень нравится.

ключевые слова! Остальное ерунда-ерундовская. Шокотерапия для мужа и психотерапия для тебя! В обоих случаях сработало  :D
Вот, нашла фотку, где я брюнетка с короткой стрижкой, это уже чуть отросли волосы. Тоже ничего -интяресно получилось, главное -не как обычно.

фото

http://s3.uploads.ru/t/GQJql.jpg
Это я с тетей, к которой сейчас в гости собираюсь и сыном. Ну, в центре, со стаканом-местный белгородский персонаж.  :D

Отредактировано IRINA mama (05.06.2013 13:53)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)