Ириночка, сергей Владивосток, Нина138, Kima, Victoria, Natali70, yfnfkbz - 11 месяцев позади, остался всего 1! Поздравляю! Ольга Никиты, Марине -экватор! Дальше с горочки пусть будет быстрее и легче
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)
Ириночка, сергей Владивосток, Нина138, Kima, Victoria, Natali70, yfnfkbz - 11 месяцев позади, остался всего 1! Поздравляю! Ольга Никиты, Марине -экватор! Дальше с горочки пусть будет быстрее и легче
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Доброе утро!!!
Гость 1и я одна???ни кого
Доброго утра, всем! Хорошего дня и хороших новостей! Кима, Лена Исаченкова, Марина и Сережа из Владивостока, Таша-Наташа, Виктория, Марина из взвода связи и все мои дорогие ковровские и не ковровские -поздравляю с началом последнего месяца службы! У кого-то вчера, у кого-то сегодня, завтра.... Все! Осталось так мало времени, только все подготовить к празднику дождавшихся. Заметить не успеете, как ваше чадочко организуется дома и начнутся у вас совсем другие заботы. Мне такие заботы больше по-душе.
К счастью, в армии наши парни научились сами и принимать решения и решать их, до сих пор привыкнуть не могу. Но, генеральский пинок время от времени, все-таки, нужен. А мой сегодня идет на свиданку. С девушкой познакомился. Вчера удивлялась-спросила, он специально ищет похожих на меня? Даже родинка над губой, как у меня... Дело молодое.
Отредактировано IRINA mama (05.06.2013 13:11)
Всем самого доброго,солнечного, летнего утра!
Доброе утро, форум. Людмила13
Ника2012
Спасибо за поздравления! Как же это здорово, понимать, что скоро закончится этот этап нашей жизни и начнется новый.
Ириночка, сергей Владивосток, Нина138, Victoria, Natali70, yfnfkbz примите мои поздравления!!!
Ольга Никиты, Марине -экватор! Поздравляю!!!
Батяня!
Поздравляю Вас и сына с долгожданным ДМБ!!!Желаю вам удачи и успехов!!!
Доброе утро!
Ириночка, сергей Владивосток, Нина138, Kima, Victoria, Natali70, yfnfkbz - 11 месяцев позади, остался всего 1! Поздравляю!
Ольга Никиты, Марине -экватор! Дальше с горочки пусть будет быстрее и легче!
Примажусь ПОЗДРАВЛЯЮ
Доброго утра всем хороших вестей! С приятными датами
Доброго утра всем и хорошего дня
с сегодняшнего дня пребываем в приятном предвкушении и еще бОльших заботах, т.е. в ожидании чуда по коротким названием ДМБ
Батяня сын понимаю почему он те фото назвал духовскими, возмужал у Вас ребенок, ой как возмужал!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)