-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 221 страница 230 из 1001

221

Людмила13 написал(а):

Ириночка, сергей Владивосток, Нина138, Kima, Victoria, Natali70, yfnfkbz - 11 месяцев позади, остался всего 1!   Поздравляю! Ольга Никиты, Марине -экватор!  Дальше с горочки пусть будет быстрее и легче

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

+1

222

Доброе утро!!! :flag:

0

223

Гость 1и я одна???ни кого :mybb:

0

224

Доброго утра, всем! Хорошего дня и хороших новостей! Кима, Лена Исаченкова, Марина и Сережа из Владивостока, Таша-Наташа, Виктория, Марина из взвода связи и все мои дорогие ковровские и не ковровские -поздравляю с началом последнего месяца службы! У кого-то вчера, у кого-то сегодня, завтра.... Все! Осталось так мало времени, только все подготовить к празднику дождавшихся. Заметить не успеете, как ваше чадочко организуется дома и начнутся у вас совсем другие заботы. Мне такие заботы больше по-душе.
К счастью, в армии наши парни научились сами и принимать решения и решать их, до сих пор привыкнуть не могу. Но, генеральский пинок время от времени, все-таки, нужен. А мой сегодня идет на свиданку. С девушкой познакомился. Вчера удивлялась-спросила, он специально ищет похожих на меня? Даже родинка над губой, как у меня... Дело молодое.

Отредактировано IRINA mama (05.06.2013 13:11)

+7

225

Всем самого доброго,солнечного, летнего утра! :flag:  :love:  :flag:

+2

226

Доброе утро, форум. Людмила13
Ника2012
Спасибо за поздравления! Как же это здорово, понимать, что скоро закончится этот этап нашей жизни и начнется новый.

Ириночка, сергей Владивосток, Нина138,  Victoria, Natali70, yfnfkbz примите мои поздравления!!!
Ольга Никиты, Марине -экватор! Поздравляю!!!

+1

227

Батяня!
Поздравляю Вас  и сына с долгожданным ДМБ!!!Желаю вам удачи и успехов!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

228

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Ириночка, сергей Владивосток, Нина138, Kima, Victoria, Natali70, yfnfkbz - 11 месяцев позади, остался всего 1!   Поздравляю!
Ольга Никиты, Марине -экватор!  Дальше с горочки пусть будет быстрее и легче!

Примажусь :blush: ПОЗДРАВЛЯЮ :flag:

0

229

Доброго утра всем хороших вестей! С приятными датами :flag:  8-)

0

230

Доброго утра всем и хорошего дня :flag:
с сегодняшнего дня пребываем в приятном предвкушении и еще бОльших заботах, т.е. в ожидании чуда по коротким названием ДМБ :)
Батяня сын :cool:  понимаю почему он те фото назвал духовскими, возмужал у Вас ребенок, ой как возмужал!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)