-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 211 страница 220 из 1001

211

Красивых снов :mybb:

0

212

чепэшник написал(а):

Доброй ночи.  Что-то у нас на форуме как то пусто.

Так ребята уходят (их родители, в том числе и я, озадачены различными гражданскими проблемками), а родители новеньких ещё не появляются. А те, кто сейчас в армии.... значит всё у них ровно, служба идёт своим чередом. Это, впрочем, ведь тоже хороший показатель))))) :flag:
Вот и я уже не дожидаюсь 00.00 следующего дня. Пора спать. Завтра работа на жаре((( Лето!)))) :flag:  Мы его все так ждали. Вот оно и пришло))))) :flag:
Всем спокойной ночи! Мурманчане, а вам спокойного полярного дня)))) с 00.00 до 07.00 (уж не знаю кто когда ложится и встаёт)))) :mybb:

+2

213

чепэшник написал(а):

у нас на форуме как то пусто

Да уж... (Гостей: 0, Пользователей: 1)
И дачницы нет... Странно...

0

214

Батяня
Лешка класс! Зачетные фотки, просто классика!Как я вам завидую!Ребенок крас :flag: ава, и очень классное фото со всеми, армейское братство не разбить не когда :love:

0

215

Всем доброе утро!

0

216

Доброе утро!
Ириночка, сергей Владивосток, Нина138, Kima, Victoria, Natali70, yfnfkbz - 11 месяцев позади, остался всего 1! :flag:  Поздравляю! :flag:
Ольга Никиты, Марине -экватор! :flag: Дальше с горочки пусть будет быстрее и легче! :flag:

Отредактировано Людмила13 (05.06.2013 06:34)

+1

217

С добрым утром! :flag:

0

218

С добрым утром,форумчане!Только хороших вестей!!! :flag:

0

219

Доброе утро! Хорошего настроения, радостных новостей и комфортной погоды! :flag: А у нас долгожданный дождь!

0

220

Доброе утро!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)