-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 191 страница 200 из 1001

191

Доброго вечера!
Батяня
Как здорово! Так радостно! :cool:

+1

192

Батяня написал(а):

Дембель)))

Здорово!!!  :cool:

+1

193

Ннииннаа6492 написал(а):

Ну вот... Опять я сижу с мокрыми глазами!!

+

А подскажите пожалуйста-ребята и на дембель с нулевой прической идут?   Я почему спрашиваю:  У меня сыну 20 только исполнилось и его сразу призвали. Мы паспорт не поменяли. Как отслужит - надо паспорт делать- А волос не будет. И что до 45 лет в паспорте на лысую голову любоваться?!

Моему в армии было 20 и сейчас сразу паспорт надо менять, иначе не гражданин :dontknow: Вот с этой причёской и будет. Ау, таков закон. Будем так на паспорте, правда он (и я ) не заморачивается, говорит, что собирается коротко и дальше стричься. Он и до армии не слишком длинные носил. Если длинные надо, то только в парике)))) Шутка))) :flag:
Ред:

+

Мой недели за три до ДМБ подстригался последний раз, но, как он сказал, повезло, что волосы посветлее, поэтому в глаза не бросается. А вот у кого потемнее, так ещё чаще стричься приходится. Естественно и от командиров зависит. Вон у Муми (насколько я помню) за неделю пришлось сыну стричься. Приказ.

Отредактировано Батяня (04.06.2013 22:37)

0

194

Батяня-Алексей фотки супер!!!Память на всю жизнь!!!А какие радостные ребята!!!А Алеша так и не попрощался с ребятами ....

+1

195

melix
[взломанный сайт]

0

196

Всем доброго вечера)

0

197

Батяня!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

198

Мои дорогие Форумчане! Большое спасибо всем за поздравления. Так всё трогательно, столько пожеланий. Я вас всех люблю! [взломанный сайт][взломанный сайт]

+2

199

Ннииннаа6492 написал(а):

У меня сыну 20 только исполнилось и его сразу призвали. Мы паспорт не поменяли.

А у нас наоборот, сразу отвели в паспортный стол  :crazy: и сделали новый паспорт, а потом только в военкомат повезли :crazy:

0

200

Батяня написал(а):

собирается коротко и дальше стричься.

Наш за полгода до армии был таким волосатиком ой-ой-ой! Ниже плеч и еще  волнистые. А пошел на практику после лицея убрал свою красоту. Сейчас тоже не замарачивается он. А я  не могу смотреть на его нулевку спокойно.  Как гусёнок, шейка худенькая. Жуть. Худоба! Но закон нарушать не будем. Волосы- это мелочи.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)