Нитка
Ждем наконец бойца в расположении на постоянку! Удачи! Спасибо за поддержку, солнечных снов!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)
Сообщений 11 страница 20 из 1001
Поделиться1103.06.2013 23:10
Поделиться1203.06.2013 23:10
Всем привет! Про питание; да действительно еду перевозят срочники, но дело в том, что ребята из регионов Москвы не знают, а не в том что они ездить не умеют! Все наладиться, маршруты отработаются, и еду будут вовремя привозить, во всем новом бывают прорехи и недостатки!
Поделиться1303.06.2013 23:10
Neuromancer
если все получится.тьфу тьфу тьфу а то придется проставляться в тройном размере за интригу
Northman
а результаты опросов будут опубликованы?
Поделиться1403.06.2013 23:12
Леша, как дебель?
Привет)
Тёзкам не кисточка, а лучшее мясцо на косточке!
Да всё нормуль. Хочет тачку "отобрать"!!!!! Много хочет)))))). Ездили на полигон - восстанавливали забытое, потом по притихшему городу, только приехали. Нормально, сцепление только резко кидает, а так приемлемо)))))). Как то не удобно мне про после армии. Ребята, какими они были, такими и остались, ну, почти))))
Поделиться1503.06.2013 23:13
Хочет тачку "отобрать"!!!!!
матерь божья! дак это ж на мою ласточку покушаться будут! не отдам!
Поделиться1603.06.2013 23:15
а результаты опросов будут опубликованы?
Только тему подскажи - опросим и опубликуем...
Как то не удобно мне про после армии.
Откуда смущение? Дай, друг остальным помечтать - представить...
Поделиться1703.06.2013 23:19
Только тему подскажи - опросим и опубликуем...
Ну дык это) про после армии, как оно)
У нас вот-вот все друзья на дембель уйдут. Вернее почти все, один в Армении решил остаться. Парни серьезнее стали (хотя тут и возраст,все после института), все о семье задумываются, о жизни. Радует, что серьезно на жизнь смотрят)
А да, и одного друга потеряли где-то в недрах Орска. Им вообще звонить почти не дают. Так что когда становиться тяжко, я вспоминаю его и думаю, что у нас все еще не так плохо.Надеюсь к дембелю найдется, он перед мужем придти должен. Муж всех провожал, теперь говорит пусть все встречают, раз я последний самый
Поделиться1803.06.2013 23:20
Батяня
Привет гражданским!!! Вопрос - тест: чему дома сын больше всего удивляется?
Батяня
И Вам здравствовать!
Как она- жизнь гражданская?
Всё ОК.
Удивился, что дом маленький, потолки маленькие)))) Про кружку, что я вам показывал, сказал, улыбаясь до ушей и дальше: "Во, фотки духовские!"))))) Но спасибал!))) ( а где ж я дембельские то возьму?) Вот сейчас малость появилась)))) Скоро покажу. Постараюсь к завтрему подготовить))))
Поделиться2003.06.2013 23:21
всем доброго вечера!!! мы уже дома..а я по привычке всё захожу и читаю новости...