Добрый вечер!
Добрый вечер!
Стельки возила сыну летом с активированным углём. Сын говорит не плохо, ноги не сыреют и нет запаха, но они быстро снашиваются (2-3 недели). Но много пар тоже не дашь им хранить не где!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Стельки возила сыну летом с активированным углём. Сын говорит не плохо, ноги не сыреют и нет запаха, но они быстро снашиваются (2-3 недели). Но много пар тоже не дашь им хранить не где!
Спасибо за науку!
Добрый вечер! На нашей Семёновской веточке опять затишье. Поэтому разрешите задать вопрос здесь. Перечитываю ваши сообщения, готовимся ехать на присягу к сынуле читала что есть какие то специальные стельки в берцы, может кто то подскажет новобранцам разрешают такие или нет?
Привет всем!!!
Я покупала своему с углём влаговпитывающие,НО они разные бывают,брала для интенсивных занятий спортом,они жёсткие(не сбиваются в берцах) и одна сторона(к ступне) сеточкой,сыну ооочень понравились,стоят у нас не больше 300 руб.!
Если итнересуют,могу сфотографировать завтра в магазине и показать Вам!
Нам стельки разрешали и витамины разрешали!
Отредактировано Xenia (04.06.2013 21:22)
вот все наши мужуки слиняли.. и тихо на форуме))))
Добрый вечер всем!!!
Добрый всем вечер
Krak0zyabra lara52rus Анжела анна чупрова ЁжикВася Жаннаgyd Людмила13 марина-мама натали73 Нелли Нитка Ннииннаа6492 Окс174
Добрый вечер!)))
Согласно традиций форума и пожеланий некоторых товарищей)))), обещал)))
Батяня
Дембель)))
Ну вот... Опять я сижу с мокрыми глазами!!
А подскажите пожалуйста-ребята и на дембель с нулевой прической идут? Я почему спрашиваю: У меня сыну 20 только исполнилось и его сразу призвали. Мы паспорт не поменяли. Как отслужит - надо паспорт делать- А волос не будет. И что до 45 лет в паспорте на лысую голову любоваться?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)