-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 181 страница 190 из 1001

181

lara52rus написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер!
Стельки возила сыну летом с активированным углём. Сын говорит не плохо, ноги не сыреют и нет запаха, но они быстро снашиваются (2-3 недели). Но много пар тоже не дашь им хранить не где!

0

182

Спасибо за науку!

0

183

lara52rus написал(а):

Добрый вечер! На нашей Семёновской веточке опять затишье. Поэтому разрешите задать вопрос здесь. Перечитываю ваши сообщения,  готовимся ехать на присягу к сынуле читала что есть какие то специальные стельки в берцы, может кто то подскажет новобранцам разрешают такие или нет?

Привет всем!!! :flag:
Я покупала своему с углём влаговпитывающие,НО они разные бывают,брала для интенсивных занятий спортом,они жёсткие(не сбиваются в берцах) и одна сторона(к ступне) сеточкой,сыну ооочень понравились,стоят у нас не больше 300 руб.! :flag:  8-)
Если итнересуют,могу сфотографировать завтра в магазине и показать Вам!
Нам стельки разрешали и витамины разрешали!

Отредактировано Xenia (04.06.2013 21:22)

0

184

Добрый вечер VITA70 Xenia анна чупрова ЁжикВася Людочка Малютка Снифф Окс174 Олена Светлана66 Солдатка48 и всем тем, кто зайдет позднее.

*

http://s3.uploads.ru/t/pacOg.gif

+1

185

вот все наши мужуки слиняли.. и тихо на форуме))))

0

186

Добрый вечер всем!!!

0

187

Добрый всем вечер  :flag:

0

188

Krak0zyabra lara52rus Анжела анна чупрова ЁжикВася Жаннаgyd Людмила13 марина-мама натали73 Нелли Нитка Ннииннаа6492 Окс174
Добрый вечер!))) :flag:
Согласно традиций форума и пожеланий некоторых товарищей)))), обещал)))

+41

189

Батяня
:cool:  :cool:  :cool:

0

190

Батяня написал(а):

Дембель)))

Ну вот... Опять я сижу с мокрыми глазами!!

А подскажите пожалуйста-ребята и на дембель с нулевой прической идут?   Я почему спрашиваю:  У меня сыну 20 только исполнилось и его сразу призвали. Мы паспорт не поменяли. Как отслужит - надо паспорт делать- А волос не будет. И что до 45 лет в паспорте на лысую голову любоваться?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)