думаю медвед будет доволен. Только девишник в пижамах ему не делай, а то боюсь за психику парня могет не выдержать такого потрясения.
С учетом того что он приезжает в 5 утра, то именно на это он и попал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)
думаю медвед будет доволен. Только девишник в пижамах ему не делай, а то боюсь за психику парня могет не выдержать такого потрясения.
С учетом того что он приезжает в 5 утра, то именно на это он и попал
Krak0zyabra
бедный медвед
Отредактировано IRINA mama (04.06.2013 18:27)
IRINA mama, сам напросился
Krak0zyabra
где ж ты видела парня, особенно если он сразу после армии, который на такое не напросится? Они ж только потом понимают, куда попали. Главное, еды заранее приготовь, лучше мяса, что бы парня было чем в чуйства возвращать, или наоборот из чуйств вытягивать.
Krak0zyabra
где ж ты видела парня, особенно если он сразу после армии, который на такое не напросится? Они ж только потом понимают, куда попали. Главное, еды заранее приготовь, лучше мяса, что бы парня было чем в чуйства возвращать, или наоборот из чуйств вытягивать.
Оооой, это отдельная история. На свою беду спросила что приготовить. Такооооой список вылез. Вот я и думаю куда он сначала броситься. Ко мне или на еду
Всем здравствовать!
Вера ника - с ДМБ!Урааааааа!
Елена Исаченкова, Надежда Д - 11 месяцев!
Марина69,с Днём Рождения!!! и с фарфоровой свадьбой!!!
Разрешите и мне присоединиться к таким замечательным поздравлениям!
И огромное СПАСИБО дорогие и милые форумчане и форумчанки за ваши поздравления!
Добрый вечер форумчане!!!
Скрытый текст:
ДАААА, только зачем такой огромный список заказал: сладкое, сладкое и еще раз сладкое (килограмм на 10), далее фрукты, фрукты и еще раз фрукты, далее вода, вода, и бесконечно вода ну а дальше как обычно МХП.
VITA70
это он видать, на голодный желудок был И фантазия ко моменту заказа, на тему "чего бы я съел" уже очень размахалась".
Отредактировано IRINA mama (04.06.2013 19:35)
И фантазия ко моменту заказа, на тему "чего бы я съел" уже очень размахалась".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)