-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 141 страница 150 из 1001

141

Марина69 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

и с ЮБИЛЕЕМ!!!

http://s3.uploads.ru/t/Pb71Q.gif

+1

142

Добрый день всем нам. Наглейшим образом примазываюсь к сегоднишним поздравлениям. Поздравляю!!! Спасибо большое за поздравления и от меня и от орленка! Даже не верится! Теперь буду считать последние денечки, а не месяцы.

+3

143

Марина69 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И с ЮБИЛЕЕМ!!!! Всем добрый день.

+1

144

Анатолий Мск написал(а):

Я-то? Это смотря с какого боку посмотреть..пардон за тавтологию)))

дык... со спины точно бесчувственный))))) я тут - вот она... а вы ко мне спином)))))))) даже не поздоровались!

0

145

Ольчи
Здравствуйте, сударыня)) Персонально)

0

146

IRINA mama написал(а):

делай, как сочтешь нужным. Это и ваш праздник. Праздник дождавшихся.

Ира, наверное ты права, сделаю праздник себе....я все таки служила вместе с ним)))

+3

147

mrnмарина написал(а):

Добрый день!!!Вера ника с Дембелем!!!!Пусть все сложиться без сучка и задоринки!Удачи!!!!    Светочка с желтым светофором!!!!Внимание-дембель близко!!!      Леночка,Таша,Надежда с 11 месяцами!!!Финишная прямая!!!     Мариша с днем Рождения!!!!Пусть только радость и удача сопутствуют тебе в жизни!!!!И конечно же огромного семейного счастья!!!!!

Отредактировано mrnмарина (Сегодня 11:55:16)

Разрешите и мне присоединиться
Поздравляю!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

148

IRINA mama написал(а):

как говорила моя хорошая знакомая-сваха по призванию, жизни и профессии. "Мужчины, забудьте о том, что вам нравятся блондинки, брюнетки, шатенки. В наши дни, с нашими возможностями, да при наличие желания женщина , которая  утром была блондинкой, в обед может оказаться брюнеткой, а вечером вообще-инопланетянкой!"
И вообще, женщине, ни в коем случае, нельзя запрещать меняться, иначе она будет болеть.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 13:48:50)

:D  :crazyfun:

0

149

Kima написал(а):

я все таки служила вместе с ним)))

еще вопрос, кто больше в этой службе жил. Подними бойца среди ночи, он расскажет график дежурства СП+ устав+гаубицу в разрезе+когда и как присходит начисление дд солдатам-срочникам+ порядок предоставления увольнения солдату -срочнику во время несения службы. :D ???? Нет, слабо ему, а почти любая мама с нашего сайта -может. Мы, мамы даже знаем, в каком году наша бригада стала Гвардейской, а они неа. Так, что сыну -мясо и салатики, маме-шарики и все остальное. Праздник встречи ни за что не омрачат такие сердечные мелочи, как шарики и плакаты. Наоборот, добавят эксклюзивности и праздничности. А поворчать, он по-любому найдет на что. Потому-что от радости и смущения все это. Мясо ему побольше! И в разных видах! Задабривать ворчливого дембеля!  :D

+3

150

IRINA mama написал(а):

почти любая мама с нашего сайта -может.

А мы? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)