-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 131 страница 140 из 1001

131

Анатолий Мск
Толя... вы бесчувственный мужчина!  :D

0

132

ARHANGEL
Лена, ты рискуешь, как минимум двух прекрасных женщин довести до приступа. Меня и Тусю. Срочно телеграфируй! Как состояние всех членов семьи, особенно мужа? Сердце выдержало? Дом цел? Посуда? Разрешили дома ночевать? Сама как?

0

133

IRINA mama написал(а):

Разрешили дома ночевать?

:crazyfun: самый главный вопрос

0

134

Туся1967 написал(а):

ARHANGEL, как сюрприз??? Удался??? Муж жив??? Самой нравится??? Короче, я вторые сутки сгораю от любопытства! Уже в том домике Вас пыталась пытать!
Опять не успела, убегла!!!

Наверное волосы побежала наращивать))) Сейчас были бы средства, а имидж можно сменить в день по нескольку раз)))

0

135

Ольчи
Я-то? Это смотря с какого боку посмотреть..пардон за тавтологию)))

0

136

Kima написал(а):

Сейчас были бы средства, а имидж можно сменить в день по нескольку раз)))

как говорила моя хорошая знакомая-сваха по призванию, жизни и профессии. "Мужчины, забудьте о том, что вам нравятся блондинки, брюнетки, шатенки. В наши дни, с нашими возможностями, да при наличие желания женщина , которая  утром была блондинкой, в обед может оказаться брюнеткой, а вечером вообще-инопланетянкой!" :D
И вообще, женщине, ни в коем случае, нельзя запрещать меняться, иначе она будет болеть.

Отредактировано IRINA mama (04.06.2013 13:48)

+1

137

А я вот никак не придумаю, как сына встретить? он у меня уж очень серьезный и все шарики, плакаты и т.д. ему не интересны, сказал не надо меня позорить(((всю голову уже сломала....

0

138

Туся1967
мой тоже сказал "гречку прячь :D"  и никакой зеленки в комнате!!! устал от нее за год :huh:

0

139

Kima
делай, как сочтешь нужным. Это и ваш праздник. Праздник дождавшихся. Мой, тоже весь такой- ворчал, шарики увидел, побухтел немного для проформы, а третьего дня, с лозунгом "у, шарики!!!" скакал по комнате и лопал их со страшно довольным выражением лица. Тоже праздник получился-лопанья шариков.

Отредактировано IRINA mama (04.06.2013 18:35)

+3

140

Добрый день)
Всем, у кого датки, экваторы, космосы, светофоры, примите поздравления)))
Всем удачного дня)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)