Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/03/30/1152975.jpg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/02/24/833734.jpg

+7

872

Tatu написал(а):

спасиб
Подпись автора
с 21.12.2012 в/ч 30616-4 2УМСР
с 29.04.2013 в/ч 66431 Джава 1МСБ 1МСР

1 МСБ 1 МСР, если не ошибаюсь в Верхней Джаве.

0

873

Helen Popova, ну что, твой так и не позвонил? :question:

0

874

наталья 75 написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):
Любимый рассказывал, что сегодня в честь праздника им давали яблоки и конфеты.)Мне мой до обеда позвонил, я сразу спросила: "Яблоко и конфетку получил? Ответ: "Дадут в обед и еще печеньку, а видимо, иногда и пол- яблока дают" Срам ВС РФ!
Разговаривала с его одноклассником, он в Балашихе служит, говорит, питание просто отличное, фрукты всегда, видимо, чем дальше, тем меньше
Подпись автора

Сегодня мой звонил, на полигоне , едят свежую черешню с дерева. не переживайте насчёт фруктов, наши на ПОДНОЖНОМ корму!"

+1

875

Мой тоже про черешню рассказал :D  наши мальчики нигде не пропадут :D  :flag:

+1

876

Lenus написал(а):

Мой тоже про черешню рассказал   наши мальчики нигде не пропадут   
Подпись автора

балашиха нервно курит в стороне!!! Завидует молча....

+1

877

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Helen Popova, ну что, твой так и не позвонил?

Позвонил, сказал, что сегодня за ними не приехали, завтра около обеда говорит должны забрать. А на счет посылки ходил узнавал сегодня, ее еще нет(( сегодня весь день ничего не делал, все ждали, что приедут за ними, вещи уже собраны)

0

878

TaGen, а правда, что на заставе нет интернета?)) а то мы сегодня с ним спорили по этому поводу  :D я говорю - есть, а он - нет))) (ну конечно, откуда ему знать))))))))  :D

0

879

Солнечные ожоги спасателем можно если нет можно кефиром,..зарплату мой сказал должны завтра отдать,.а как она выглядит не знает,.говорил отдадут на руки,.лучше бы на карточку..

+2

880

Интернет есть  с друзьями почти каждый день в контакте пишет .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)