Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

А чем он будет питаться ? Сухпайком ? В вагоне-ресторане цены-то  :dontknow:  :angry:  а сухпай уже наверно и в рот не лезет :canthearyou:

0

72

Lenus написал(а):

А на самолёт разве не дали билет ?

Ну вот зайдет Мама Ивана и всё нам расскажет :)
Хочется верить, что все-таки на самолёте доберутся!

0

73

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Хочется верить, что все-таки на самолёте доберутся!

:yep:  :yep:  :yep:

0

74

для баиры я нашла мамочку встретит баира в москве поможет ему переждать следующего самолета  а первоначальный билет был минводы москва

Отредактировано незабудка (01.06.2013 01:15)

+5

75

еще девочки мне помп приподнес супраиз удалились большая часть друзей обидно  а всех по памяти я не помню  так что кому я дорога добавляитесь в друзья добавлю

0

76

незабудка написал(а):

МОЛОДЕЦ !!!! Всех подключила !!!! Теперь хоть мамки вздохнут свободней :flag:  В этой проблеме страдают не только бойцы, матери от слёз уже наверно ничего не видели.....

+2

77

http://s1.uploads.ru/t/2RKSJ.jpg

Отредактировано незабудка (01.06.2013 02:09)

0

78

незабудка написал(а):

убрали счетчик и отдали без процентов

Впредь наука :dontknow:  но кто даст гарантию, что также не "обуют" следующий призыв ?

0

79

Спокойной ночи! :flirt:
Всем любимых солдатиков во сне! :love:
http://s1.uploads.ru/t/wPtpL.jpg

+3

80

Эта порочная практика началась не вчера и не позавчера :dontknow:  и искоренить её будет трудновато, если вообще возможно :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)