А у нас 16 июля останется 100 дней до дома!!!
А скоро у нас, осенничков, 100 дней до приказа! (19 июня)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)
А у нас 16 июля останется 100 дней до дома!!!
А скоро у нас, осенничков, 100 дней до приказа! (19 июня)))
TaGen, расскажите, как там на заставе, чем сын занимался?) а то я своего спрашиваю: и что ты там будешь делать? отвечает - спать!
TaGen, расскажите, как там на заставе, чем сын занимался?) а то я своего спрашиваю: и что ты там будешь делать? отвечает - спать!
На счет "спать" это он угадал Там по-легче, чем на базе. Кормят лучше, чем в Цхинвале, потому что там нет осетинок, которые продукты воруют. Моему на заставе очень нравилось, он там на 7 кг поправился
Моему на заставе очень нравилось, он там на 7 кг поправился
Аха, вчера сказала ему, сколько весит его посылка он - ты что туда снаряд положила??? О_о я же говорит итак уже толстый! на 1 кг поправился и вырос на 1 см.)))))))) (правда по фото не скажешь, что там только 1 кг лишний появился)))
А мой опечален тем, что на 3 кг похудел. Мне бы его горе!
TaGen, поздравляю Вас с последним месяцем службы!!! Готовьтесь к встрече!
Екатерина.З., поздравляю с 200-чкой тебя и твоего любимого! Большая часть службы позади, самый счастливый день все ближе! Пусть он наступит как можно быстрее!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)