Боюсь что кошечке это понравится Сиганула на чужой балкон - приз
Неее, я её на балкон больше не пущу, пусть сидит в окошко смотрит А то вдруг и правда в привычку войдет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)
Боюсь что кошечке это понравится Сиганула на чужой балкон - приз
Неее, я её на балкон больше не пущу, пусть сидит в окошко смотрит А то вдруг и правда в привычку войдет
правда такими темпами и самой она понадобится))))
Так я на пару с кошкой Чтоб ей одной не скучно было
Так я на пару с кошкой Чтоб ей одной не скучно было
Это у вас типа дивичник?!
Уже начали появляться видео с ДМБ 2013
Это у вас типа дивичник?!
Кошечке было страшно А мне за неё. Вот я её и поддержала
Прямо до слёз второе видео довело
Кошечке было страшно А мне за неё. Вот я её и поддержала
Аааааааа....Женская солидарность!
Аааааааа....Женская солидарность!
Она самая!
Уже начали появляться видео с ДМБ 2013
Сама частенько нахожу в инете видео про встречу дембелей, смотрю и плачууууу!.. Соскучилась я сильно уже за своим бойцом... С 28 июля, как на присяге были, не видела его...А он мне сегодня заявил:"Еще 30 дней до дембеля! Так много!" Странный такой 50 дней было до точки, так радовался, как ребенок! А сейчас 30 - много...Ниччче не понимаю А еще сказал, что в понедельник у них первые 3 дембеля уходят из развед.роты А на их место молодых прислали.
Сама частенько нахожу в инете видео про встречу дембелей, смотрю и плачууууу!.. Соскучилась я сильно уже за своим бойцом...
Вот и я такая же. Сколько раз думала: "Всё, не буду смотреть". Ага, конечно
А он мне сегодня заявил:"Еще 30 дней до дембеля! Так много!" Странный такой 50 дней было до точки, так радовался, как ребенок! А сейчас 30 - много..
Он наверно еще не осознает своего счастья, что всего месяц остался Интересно, что он скажет через 2 недели?
А у нас 16 июля останется 100 дней до дома!!! Сама не верю своему счастью!
Насчет новеньких из Моздока, мой сказал что их в конце июня привезут И мы на веточке будем ждать пополнения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)