Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

А моему в марте было 20... Как же ему быть теперь на таможне? Его что, не выпустят из ЮО?!  o.O

0

632

TaGen написал(а):

Его что, не выпустят из ЮО?!

Ещё ни одного не оставили ! :D  Твой не первый и не последний, а просрочка паспорта, в связи с прохождением срочной службы, не играет значения :D Есть ВПД, есть штампик об увольнении в запас :love:  :flag: ( слово-то какое приятное !)

+1

633

Кстати ! Таможня - чистая формальность :dontknow:  даже придадут ускорение бойцу :D  ИМХО :dontknow:

0

634

:mad:  Страшно за дорогу обратно, поэтому и прошу бойца: - НЕ ЖАЛЕЙ ДЕНЕГ !!! Договорись с офицером, с таксистом порядочным :huh:  пусть запомнят как можно больше людей на какой машине уехал :yep:

+1

635

Так их же должны с части на автобусах вывозить.

0

636

Irina88
Какие цифры на линеечке красивые! :love: Вы увидитесь в день ДМБ или позже?)

+2

637

Lenus написал(а):

Ещё ни одного не оставили !   Твой не первый и не последний, а просрочка паспорта, в связи с прохождением срочной службы, не играет значения  Есть ВПД, есть штампик об увольнении в запас    ( слово-то какое приятное !)

Спасибо, Ленуся! Успокоила :) Я тоже так подумала: ведь, мой не единственный с просроченным паспортом увольняется. Насколько я знаю, оч много таких ребят в части служит или уже отслужили. И все как-то добираются домой, еще ни одного там не оставили :)

+1

638

TaGen написал(а):

Я тоже так подумала: ведь, мой не единственный с просроченным паспортом увольняется.

Ну вот...надо создать прецедент :D  Тихон будет первым :D  :flag:

+1

639

Радуйся Татьяна !!! Создаст крепкую осетино-анапскую семью, будешь к ним в гости ездить :love:  внуков нянькать :flirt:

+1

640

девочки моя сладкая госы на пять сдала сегодня ура ой на радостях забыла поздороваться и поздравляю всех с датками http://s2.uploads.ru/t/RMUWr.jpg
Поздравляю я вас, дорогих дембелей!
На гражданке пусть солнце вам светит!
Возвращайтесь домой, возвращайтесь скорей!
Наши самые лучшие дети!

Торопили мы год изо всех наших сил.
Мы молились, мы верили, ждали.
Отслужили, родные, никто не косил.
Каждый миг мы о встрече мечтали!

Служба медом и сахаром вам не была,
Все с лихвой получили, ребята!
Возвращайтесь домой! Эх, была-не-была
Поднимаем бокал за СОЛДАТА!  и за доченьку мою ура

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)