Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

mama_ivana
Любаш, ну расскажи, хоть, как сынок! Привыкает к гражданской жизни? В военкомат на учёт встали?

0

602

http://s2.uploads.ru/DiMxO.jpg"Это мы с сыной у бабули!

+12

603

Mama Baira написал(а):

Сейчас отдыхает, постоянно вспоминает армию... Я только успеваю готовить, хочется вкусненьким побаловать!

Светочка, как я вам завидую по-хорошему!!!! Неужели и наши мальчишки скоро будут с нами?! Удачи Баиру на гражданке!

+1

604

Mama Baira написал(а):

"Это мы с сыной у бабули!

Вау! Какие берцы фильдиперсовые! И форма! Красавец-мужчина, в полном расцвете лет!  :D  :cool:

+1

605

TaGen написал(а):

mama_ivana
Любаш, ну расскажи, хоть, как сынок! Привыкает к гражданской жизни? В военкомат на учёт встали?

Девочки, привет всем! Пока мой сынуля добирался домой, я похудела на 3 кг. Ехал один ,совсем один - остальные на поезде. Сутки во Владикавказе (гостинице) , сутки в Москве сидел (устроился в гостиницу). Но все-таки мы дома - живые и здоровые! А дома с самолета его встретила Надежда просто мать и посадила на автобус - огромное ей спасибо за помощь!!! Домой сын попал только 2 июня, а 4 поехал и встал на учет. Так что мы свободные люди. Уже проведал свой техникум - будет заканчивать, ему осталось 10 месяцев учиться. Ещё не может войти в режим местного времени - днём спим, ночью бодрость духа ... А я все никак не могу надышаться, насмотреться на него. Все кажется, что это сон. Пока про армию ничего не рассказывает, а я и не пытаю его - надо будет сам всё скажет.  :love:

+8

606

mama_ivana написал(а):

А я все никак не могу надышаться, насмотреться на него. Все кажется, что это сон. Пока про армию ничего не рассказывает, а я и не пытаю его - надо будет сам всё скажет.

Какая ты счастливая, Любаша! Читаю, и слёзы наворачиваются... Ивану удачи на гражданке!  :flag:

+1

607

Добрый день!  :)
Labra, Анна Иванова, Злата сержант, Липа, Елена 675, с 11 месяцами службы! :flag: Остался последний рывок! :jumping:
http://miranimashki.ru/_ph/73/2/259634081.gif

+2

608

TaGen написал(а):

Какая ты счастливая, Любаша! Читаю, и слёзы наворачиваются... Ивану удачи на гражданке!

Спасибо большое!!!
Девочки и у ВАС будут эти счастливые времена. Пусть у всех скорее наступает дембель и время не идет, а летит!  :flag:

+4

609

TaGen написал(а):

Светочка, как я вам завидую по-хорошему!!!! Неужели и наши мальчишки скоро будут с нами?! Удачи Баиру на гражданке!

Спасибо! И ваши сыночки скоро будут дома! :flag:

+2

610

Mama Baira

Добрый день! Меня интересует, а Баир домой в форме ехал или в гражданке? Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)