КУДА ОНА ЕЩЁ ЗАХОДИЛА ????
Она отдыхала!..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)
КУДА ОНА ЕЩЁ ЗАХОДИЛА ????
Она отдыхала!..
Она отдыхала!..
Хорошо что хоть не пропала, не сгорела, не утонула....и т.д. Есть надежда получить !
Самое смешное это то, что все как дураки оплачивают доставку АВИА
А я все посылки отправляла наземным транспортом. И доходили за 1-2 недели. Но у нас чем хорошо, что НЕ через Москву - из Ростова сразу на Владик отправляют.
Отредактировано TaGen (11.06.2013 11:41)
TaGen
Вот !!! Вам повезло а мы зависим от таможни Москвы ( чтоб им пусто было !!!)
Хорошо что хоть не пропала, не сгорела, не утонула...
А ещё, наверно, залазила на деревья с вопросом: - "А туда ли я иду?" и убедившись, что дорога верна, делала перекур с снова отправлялась в дорогу...
Я тоже отправила посылку 10 мая,вот теперь думаю до дембеля получит?Что то сынуля в партизана играет,со среды молчит,не звонит.
Татьяна52,Екатерина.З. спасибо за поздравление!
Что то сынуля в партизана играет,со среды молчит,не звонит.
Мой в субботу с "Паука" отзвонился и тоже молчит...Когда был на базе, каждый день "вконтакте" заходил. А сейчас - последний визит 08.07.13. Может, телефоны забрали?
Всем добрый день!
Я вот тоже посылку 25 мая отправила сейчас посмотрела
25.05.2013 00:00
Обработка - Покинуло сортировочный центр
Москва
11.06.2013 05:06
Обработка - Прибыло в место международного обмена
Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
Вот мне не понятно почему из москвы через питер то посылки идут
Хотелось бы узнать, как наших первых дембелей мамочки встречали. Мама Баира, mama ivana, Света, Люба, отзовитесь, поделитесь своей радостью и рассказом о встрече. Как сыночки? Сильно изменились? Как идет привыкание к гражданской жизни? По утрам не вскакивают ни свет, ни заря? Не будят -Рота, Подьем!?
Отредактировано ЛюбаНик (Вчера 05:37:21)
Здравствуйте, дорогие мамочки!!! Простите, что запоздала с отчетом... Вот уже 10 дней как сына дома!!! Демобилизовался утром 31 мая, знакомый осетин на машине увез мальчишек (Баир +3ое парней земляков)в Цхинвал, там получил деньги- 36тыс и требование на билет (Владикавказ-Чита) на самолет. По дороге они много фотали, ели в кафешках... Пришлось переночевать во Владикавказе, т.к. самолеты на Москву летят с утра до обеда... Там же сходили в сауну...отдохнули короче... Утром поехали билеты брать, а их нет... Благодаря знакомому они взяли 4 билета, но заплатили взятку 6 тыс... Там везде просят ручку позолотить, сын говорит на таможне привязались...но осетин-друг показал свою ксиву...отцепились...а он кгбшник какой-то. Спасибо им, что посадили парней! Прилетели В Москву, а там их встретила Алина Годько (в одноклассниках у меня есть),СПАСИБО ей огромное! Накормила, все объяснила, показала! Есть же добрые, отзывчивые люди! На таких и земля держится! СПАСИБО Незабудке, она кинула клич Москвичам! Еще многие откликались, но я попросила одну Алину, пусть и другим остальные помогут... 3 часа они пробыли в Москве и полетели на Читу, ну а мы встретили в аэропорту! Похудел мой золотой мальчик, но стал мужественнее, жилестее, спортивнее знаете ли! В Цхинвале сыну дали характеристику, очень хорошую, дали направление на службу в органы различные, дали направл в вуз, но мой студент...брал академ в железнодор институте. Сейчас отдыхает, постоянно вспоминает армию... Я только успеваю готовить, хочется вкусненьким побаловать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)