Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Lenus написал(а):

КУДА ОНА ЕЩЁ ЗАХОДИЛА ????

Она отдыхала!..  :D

+1

592

TaGen написал(а):

Она отдыхала!..

Хорошо что хоть не пропала, не сгорела, не утонула....и т.д. :D  Есть надежда получить ! :D

+1

593

Lenus написал(а):

Самое смешное это то, что все как дураки оплачивают доставку АВИА

А я все посылки отправляла наземным транспортом. И доходили за 1-2 недели. Но у нас чем хорошо, что НЕ через Москву - из Ростова сразу на Владик отправляют.

Отредактировано TaGen (11.06.2013 11:41)

0

594

TaGen
Вот !!! Вам повезло :yep:  а мы зависим от таможни Москвы ( чтоб им пусто было !!!) :D

0

595

Lenus написал(а):

Хорошо что хоть не пропала, не сгорела, не утонула...

А ещё, наверно, залазила на деревья с вопросом: - "А туда ли я иду?" и убедившись, что дорога верна, делала перекур с снова отправлялась в дорогу...  :D

+2

596

Я тоже отправила посылку 10 мая,вот теперь думаю до дембеля получит?Что то сынуля в партизана играет,со среды молчит,не звонит.

0

597

Татьяна52,Екатерина.З. спасибо за поздравление!http://mirgif.com/spasibo/animashka-spasibo.gif

+2

598

Елена 675 написал(а):

Что то сынуля в партизана играет,со среды молчит,не звонит.

Мой в субботу с "Паука" отзвонился и тоже молчит...Когда был на базе, каждый день "вконтакте" заходил. А сейчас - последний визит 08.07.13. Может, телефоны забрали?

0

599

Всем добрый день!
Я вот тоже посылку 25 мая отправила сейчас посмотрела

25.05.2013 00:00
Обработка - Покинуло сортировочный центр
Москва

11.06.2013 05:06
Обработка - Прибыло в место международного обмена
Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3

Вот мне не понятно почему из москвы через питер то посылки идут

0

600

ЛюбаНик написал(а):

Хотелось бы узнать, как наших первых дембелей мамочки встречали. Мама Баира, mama ivana, Света, Люба, отзовитесь, поделитесь своей радостью и рассказом о встрече. Как сыночки? Сильно изменились? Как идет привыкание к гражданской жизни? По утрам не вскакивают ни свет, ни заря? Не будят -Рота, Подьем!?  

Отредактировано ЛюбаНик (Вчера 05:37:21)

Здравствуйте, дорогие мамочки!!! Простите, что запоздала с отчетом... Вот уже 10 дней как сына дома!!! Демобилизовался утром 31 мая, знакомый осетин на машине увез мальчишек (Баир +3ое парней земляков)в Цхинвал, там получил деньги- 36тыс и требование на билет (Владикавказ-Чита) на самолет. По дороге они много фотали, ели в кафешках... Пришлось переночевать во Владикавказе, т.к. самолеты на Москву летят с утра до обеда... Там же сходили в сауну...отдохнули короче... Утром поехали билеты брать, а их нет... Благодаря знакомому они взяли 4 билета, но заплатили взятку 6 тыс... Там везде просят ручку позолотить, сын говорит на таможне привязались...но осетин-друг показал свою ксиву...отцепились...а он кгбшник какой-то. Спасибо им, что посадили парней! Прилетели В Москву, а там их встретила Алина Годько (в одноклассниках у меня есть),СПАСИБО ей огромное! Накормила, все объяснила, показала! Есть же добрые, отзывчивые люди! На таких и земля держится! СПАСИБО Незабудке, она кинула клич Москвичам! Еще многие откликались, но я попросила одну Алину, пусть и другим остальные помогут... 3 часа они пробыли в Москве и полетели на Читу, ну а мы встретили в аэропорту! Похудел мой золотой мальчик, но стал мужественнее, жилестее, спортивнее знаете ли! В Цхинвале сыну дали характеристику, очень хорошую, дали направление на службу в органы различные, дали направл в вуз, но мой студент...брал академ в железнодор институте. Сейчас отдыхает, постоянно вспоминает армию... Я только успеваю готовить, хочется вкусненьким побаловать!

+11

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)