Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Самое смешное это то, что все как дураки оплачивают доставку АВИА :dontknow:  Надо будет поинтересоваться типом самолётика :D

0

582

Lenus написал(а):

Моя посылка !!! Отправлена 29 апреля !!!!!!!!! 40 дней валялась на таможне в Москве !!!

Ни фига ссе!  o.O  Ну ты, мать, рекордсменка!  :D

0

583

TaGen написал(а):

Ну ты, мать, рекордсменка!

Я ???????  o.O

0

584

Lenus написал(а):

Я ???????

Ага! Со своей посылкой!  :D

0

585

Человек идёт со скоростью 5 км/ч - это средняя скорость. За 1 световой день можно (без фанатизма) пройти 7 - 8 часов = 40км.
Расстояние между СПб и Москвой = 780км. 780/40 = 19,5 дней.......КУДА ОНА ЕЩЁ ЗАХОДИЛА ???? :D  :D  :D

+1

586

Lenus написал(а):

успеет до конца июня-то получить ?

Будем надеяться, что успеет!  :flag:  Вашим, наверно, полегче с  получением. У моего ведь еще проблема с доставкой к нему в часть. Раньше какой-то Ибрагим с почты в Джаву привозил посылки, потом почему-то их стали куда-то в Цхинвал отправлять.... А с горы один раз в неделю (по пятницам) за продуктами ездят и не факт, что они в тот день заедут за посылками. Приходится ждать следующую пятницу :dontknow:

0

587

Lenus написал(а):

КУДА ОНА ЕЩЁ ЗАХОДИЛА ????

Похоже, что круги наматывала :crazyfun:

0

588

Татьяна-52 написал(а):

А с горы один раз в неделю (по пятницам)

o.O  %-)  :D  :D  И вот спустился я с горы.....Аааааааа....полный :canthearyou:

0

589

Lenus написал(а):

И вот спустился я с горы.....

Через 2 недели спустится мой "горец")))))

+2

590

Татьяна-52 написал(а):

Через 2 недели спустится мой "горец"

А мой через 3 недели ровно :D  :flag:  :D  выйдет из ворот части свободным человеком !!! :jumping:

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)