40 дней валялась на таможне в Москве !!!
Ты даже меня "переплюнула" Моя с 24 марта по 1 мая отлеживалась на таможне
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)
40 дней валялась на таможне в Москве !!!
Ты даже меня "переплюнула" Моя с 24 марта по 1 мая отлеживалась на таможне
Мой вчера написал рапорт на ВПД. Владикавказ - Москва..... Вот только после этого до меня стало доходить, что сын-то домой скоро вернется! Я в июне младшего провожаю (в Евпаторию на спорт. сборы 18 -го уезжает), а старшего встречать буду
Татьяна-52
Я вообще в шоке Наверно кинули куда-нибудь в угол потом случайно наткнулись и решили отправить адресату
Я в июне младшего провожаю (в Евпаторию на спорт. сборы 18 -го уезжает), а старшего встречать буду
Предлагаю вообще не уходить с вокзала !
Наверно кинули куда-нибудь в угол
Если честно, то я уже потеряла всю надежду, что сын у меня ее когда-нибудь получит. Мало того, что она в Москве валялась долго, так потом еще по Осетии где-то недели 2 бродила! Он ее получил только в середине мая
Предлагаю вообще не уходить с вокзала !
Промежуток между расставанием и встречей больше недели)))) А я с 17-го в отпуск ухожу. Чего ж я на вокзале-то его проводить буду
Чего ж я на вокзале-то его проводить буду
Будешь тщательно и вдумчиво готовиться к встрече
Будешь тщательно и вдумчиво готовиться к встрече
Ага)))) В компании бомжей
еще по Осетии где-то недели 2 бродила!
Вот и я думаю успеет до конца июня-то получить ? Раньше я догадывалась, что Почта России - самая КОСЯЧНАЯ почта в мире, но теперь - убедилась !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)