Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Lenus написал(а):

40 дней валялась на таможне в Москве !!!

Ты даже меня "переплюнула"  :flag:  Моя с 24 марта по 1 мая отлеживалась на таможне :crazy:

0

572

Мой вчера написал рапорт на ВПД. Владикавказ - Москва..... Вот только после этого до меня стало доходить, что сын-то домой скоро вернется! Я в июне младшего провожаю (в Евпаторию на спорт. сборы 18 -го уезжает), а старшего встречать буду :flag:

+3

573

Татьяна-52
Я вообще в шоке :huh:  Наверно кинули куда-нибудь в угол :D  потом случайно наткнулись :D  :yep:  и решили отправить адресату :flag:

0

574

Labra,Анна Иванова,Злата сержант,Липа,Елена 675,Поздравляю с последним месяцем....термипости,последний рывок и мальчишки дома) :flag:
http://s2.uploads.ru/t/IgTXU.gif
http://s2.uploads.ru/t/kdwWE.jpg

+1

575

Татьяна-52 написал(а):

Я в июне младшего провожаю (в Евпаторию на спорт. сборы 18 -го уезжает), а старшего встречать буду

Предлагаю вообще не уходить с вокзала ! :D

+2

576

Lenus написал(а):

Наверно кинули куда-нибудь в угол

Если честно, то я уже потеряла всю надежду, что сын у  меня ее когда-нибудь получит. Мало того, что она в Москве валялась долго, так потом еще по Осетии где-то недели 2 бродила! Он ее получил только в середине мая o.O

0

577

Lenus написал(а):

Предлагаю вообще не уходить с вокзала !

Промежуток между расставанием и встречей больше недели)))) А я с 17-го в отпуск ухожу. Чего ж я на вокзале-то его проводить буду  :crazy:

0

578

Татьяна-52 написал(а):

Чего ж я на вокзале-то его проводить буду

Будешь тщательно и вдумчиво готовиться к встрече :D  :flag:

0

579

Lenus написал(а):

Будешь тщательно и вдумчиво готовиться к встрече

Ага)))) В компании бомжей  :crazy:

0

580

Татьяна-52 написал(а):

еще по Осетии где-то недели 2 бродила!

Вот и я думаю :huh:  успеет до конца июня-то получить ? %-)  Раньше я догадывалась, что Почта России - самая КОСЯЧНАЯ почта в мире, но теперь - убедилась !!! :D

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)