Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

http://s2.uploads.ru/9CrRA.jpg

+1

512

Только не переживайте. Это не кадры стихийного бедствия и не море крови. Это знаменитый испанский праздник Томатина, известный на всю планету, самый посещаемый и популярный среди туристов, которые мечтают понырять в море с томатным соком или покидаться друг в друга спелыми помидорами.

+1

513

моё солнце не надолго покажу.
(мой пока ещё не дембель....)

Отредактировано Лана Веббер (10.06.2013 11:17)

+1

514

Lenus написал(а):

Устроим Томатину ?

Без проблем! :) Заодно и масочка на лицо получится  :D  А с огурцами что делать будем?  o.O  :crazyfun:

0

515

Lenus написал(а):

TaGen
Здоровяки какие !!! Сразу видно - РАЗВЕДКА !!!

Ага! :) Вот так ждёшь-ждёшь ребёнка из армии, а придёт дядька взрослый!  :D

+3

516

Лана Веббер написал(а):

все красавцы удалые!!!!!

Мой мааааленький :) Алёша Попович!  :crazyfun:

+2

517

TaGen написал(а):

растёт урожай

а у меня нет настроения вообще для огорода......силой заставляю себя выходить и что-нибудь делать.

0

518

TaGen написал(а):

мааааленький

да удаленький!...

+1

519

Лана Веббер написал(а):

а у меня нет настроения вообще для огорода......силой заставляю себя выходить и что-нибудь делать.

Аналогично!..Я как-будто в каком-то анабиозе пребываю...Жду заветное 13 июля :) И что интересно, я за год отсутствия сына поправилась и сейчас вешу 67 кг. Ровно столько я весила, когда шла рожать своего бойца 20 лет назад! Так что, скоро разрожусь!  :D

+6

520

Нашла "вконтакте". Мальчишки шутят!  :crazyfun: (Есть нецензурная лексика!)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)