Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

TaGen написал(а):

Я со вчерашнего вечера (как увидела его руку на фото) места себе не нахожу...Но свои мозги не вставишь в его голову...

Надо как то убедить, что в лучшем случае руки может лишиться, а если заражение крови начнется всего организма. К чему это может привести.Может надо через сына сказать ему, что то типа, расскажем матери, если сам не пойдешь в санчасть.

+1

412

надежда просто мать написал(а):

Может надо через сына сказать ему, что то типа, расскажем матери, если сам не пойдешь в санчасть.

Я так и планировала. Но в выходные Санёк возвращается с "Паука", а моего туда отправляют. Думаю, что они встретятся на базе и мой ему скажет про санчасть. Но опять же, не факт, что Саша его послушает!

+1

413

TaGen написал(а):

Я так и планировала. Но в выходные Санёк возвращается с "Паука", а моего туда отправляют. Думаю, что они встретятся на базе и мой ему скажет про санчасть. Но опять же, не факт, что Саша его послушает!

да такая рука, это ж угроза жизни.и здесь лучше перегнуть палку, и пусть обижается , злится, зато потом спасибо скажет.

+1

414

Мой Сейчас на ПАУКЕ,как позвонит скажу ему.может Саша послушает,только они своими мозгами думают.Может надо сержанту или ещё кому постарше сообщить?

+1

415

Елена 675 написал(а):

Может надо сержанту или ещё кому постарше сообщить?

Я думаю, он ещё не хочет это афишировать потому, что как бы он сам нанёс вред своему здоровью. Татуировку-то втихаря делали.

0

416

TaGen написал(а):

Я думаю, он ещё не хочет это афишировать потому, что как бы он сам нанёс вред своему здоровью. Татуировку-то втихаря делали.

а угробить себя, потом афишируй не афишируй, лишь поздно не было.мне так кажется, дай бог, что б зря паниковали, а ну как все гораздо серьезнее.

0

417

Добрый вечер.Девочки Саньку надо срочно в       санчасть.если скажет начальству сам то ничего не будет.а если что могут осудить за членовредительство. ждать нельзя похоже на гангрену. может правда как то родтелям сообщить.какие бестолковые у нас дети.просто шок.

0

418

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.Девочки Саньку надо срочно в       санчасть.если скажет начальству сам то ничего не будет.а если что могут осудить за членовредительство. ждать нельзя похоже на гангрену. может правда как то родтелям сообщить.какие бестолковые у нас дети.просто шок.
Подпись автора

я в шоке... дело серьёзное... Даже если б мази применял и то страшно, а подорожник вообще ....
мамочки - медики, что делать?

Отредактировано Мамулька (07.06.2013 18:14)

+1

419

Светлана.К. написал(а):

ждать нельзя похоже на гангрену.

Гангрена запросто может приключиться. А пока на лицо все признаки заражения крови...Буду еще сыну звонить.

0

420

Добрый вечер!

Вот страсти, а ведь мой дурачок там собирается себе тоже сделать тату :( Я была не рада этому, говорила что если уж прям так хочется, то пусть дома делает... Но не слушает ведь!!! Буду теперь всеми правдами и неправдами его отговаривать :(

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)