Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Ой, девчонки!..Я, прям, сама не своя...Поделюсь с вами...
С сыном служит парнишка из Волгограда - Санёк. Он сделал себе татуировку на руке. Уже больше месяца прошло, а воспаление не спадает. Более того, ещё больше развивается! В санчасть идти не хочет, прикладывает какие-то листья подорожника. Пацаны ему говорят про санчасть, а он и слышать ничего не хочет...Мне кажется, что у него заражение крови...Вот посмотрите, что с рукой...
  http://s3.uploads.ru/I2wzS.jpg

И это осложняется ещё тем, что он не в домашней спокойной обстановке находится, а в АРМИИ. Бегает, прыгает, ползает и т. д. Ему бы антибиотики проколоть надо...Переживаю за мальчишку...

0

402

Да чтож они с собой делают эти мальчишки?! Срочно нужно бежать в санчасть,срочно! Сдались им эти наколки,тоже мне взрослые...Надо Санька как-то уговорить позаботиться о руке.

+2

403

А ведь это наш солдат из Волгограда! Надо спасать!

0

404

TaGen написал(а):

Уже больше месяца прошло, а воспаление не спадает.

Если честно, то  я прям в шоке..... Ему обязательно надо в сан. часть идти, а не подорожники прикладывать... Такое воспаление - это уже не шутка.....

+1

405

Я набралась наглости и написала парню сообщение "вконтакте", чтобы шёл в санчасть. Но ответа пока нет. Мой сказал, что Санёк сейчас на Пауке, в выходные приедет на базу. Я своего настоятельно попросила повлиять на Саню и отправить его в санчасть.

+1

406

Всех поздравляю с прошедшими датками)
http://s3.uploads.ru/t/BmDYn.gif

+1

407

TaGen написал(а):

Я набралась наглости

Тань, это не наглость с твоей стороны, а наоборот очень даже правильный поступок! Ты молодец!!!

+1

408

Татьяна-52 написал(а):

Тань, это не наглость с твоей стороны, а наоборот очень даже правильный поступок! Ты молодец!!!

Только вот мальчишки всё как-то слишком просто воспринимают...Мой мне сообщение прислал: "Чё за кипешь?????" А я ему ответила: "У него рука гниёт!!! А вам по фигу!!!" Будем надеяться, что по приезду на базу Саня всё-таки обратится в санчасть...

0

409

Всем привет !

TaGen написал(а):

..Мой мне сообщение прислал: "Чё за кипешь?????"

Да в принципе-то няма кипеша :dontknow:  просто если устраивает перспектива ходить с ОДНОЙ протянутой рукой по вагонам электричек....а куда ещё он будет годен ??? И страховки не получит, т.к. ампутация из-за заражения крови - по собственной дурости и по****ма :dontknow:

+2

410

Lenus написал(а):

Да в принципе-то няма кипеша   просто если устраивает перспектива ходить с ОДНОЙ протянутой рукой по вагонам электричек....а куда ещё он будет годен ??? И страховки не получит, т.к. ампутация из-за заражения крови - по собственной дурости и по****ма

Я со вчерашнего вечера (как увидела его руку на фото) места себе не нахожу...Но свои мозги не вставишь в его голову... :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)