Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

девочки ищу жительницу минеральных вод мои сын там будет сутки сидеть на вокзале ждать поезд требуеться проконтролировать и как можно скорее отправить домои мое сокровище  я поняла что наших большую часть солдат будут вывозить в минводы потому что там проходят две железнодорожные ветки и аэропорт а во владикавказе одна ветка и там очень много привезут солдат из севернои осетии массовые отправки дембелей начнуться с 20 июня и при новом начальстве чтоб убедиться что солдат со всеми бумагами задерживают на два дня а могут и вовремя все зависит когда оформят солдата так что кто готов оказать моему сыну в минводах прошу откликнуться в личку

+1

262

Доброй ночи!!! (((Эти белые ночи - хоть всю ночь торчи в огороде. Мы на одной широте с Питером и долготе Москвы))))
Бегимотик, Светик Слава, Lenus, Margo 2012!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОДИННАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ ОТСЛУЖИЛИ!!! УРРРРААААААААА!!!!! (((29дней
осталось)))[взломанный сайт]

Отредактировано Липа (03.06.2013 23:47)

+2

263

Светлана К.! УРА!!! ЭКВАТОР!!! ПОЕХАЛИ С ГОРОЧКИ!!! К ДМБ!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Липа (03.06.2013 23:50)

+1

264

+4

265

Липа
[взломанный сайт]

+1

266

Не спим ??? :D  :flag:

0

267

незабудка написал(а):

мои сын там будет сутки сидеть на вокзале ждать поезд

Вот этого я и боялась ! Теперь хоть знаю даже час, когда увижу :flag:

0

268

kusch2005, надежда просто мать, наташа1968, с 11 месяцами Вас и Ваших бойцов! :flag: Скоро домой! :)

Дмитрий-74, с 200-кой! Остается всё меньше и меньше! :flag:

Светлана.К., с Экватором Вас! :flag: Пусть время быстрее бежит к заветному дню! :yep:
http://www.vampodarok.com/cards/pictures/holiday/holiday_08.jpg

+1

269

kusch2005, надежда просто мать, наташа1968 !!!!! 11 месяцев !!!! УУУУРРРРААААА !!!!!!!!
http://radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/a6f3536c39.gif

0

270

Зачем нужны друзья в Сети? Чтобы однажды к вам зайти, И, задержавшись на минутку, Весь вечер с вами провести... Пусть не слышны их голоса, И фотографии стареют, Но только делать чудеса Они порою ТАК умеют! Когда на сердце тяжело, Когда покоя нет и сна- Пришлет твой друг тебе цветок- И в душу вновь войдет весна... Или улыбочку одну, А может- просто пару слов... И к новым подвигам тогда, Конечно, ты уже готов!Знайте, вместе мы не одиноки! Заживают сердечные раны, От улыбки друзей у экрана… Соберутся друзья возле блога, И стихи почитают немного… Мне напишут, с душою, ответы. Как всегда, я почувствую это… Прибегу, отложив горы быта, В виртуальность, в которой открыто, Моё сердце для тех, кто в реале, Нашу встречу не раз представляли… Нет дороже их слов во вселенной. Я привыкла к друзьям постепенно… Из других городов в этот вечерВиртуальные друзья, Это счастье, скажу я. Если ночью не заснуть. К вам могу я заглянуть. Даже, если вы все спите. Гостей видеть не хотите. Не успели вы убраться То, не стоит волноваться!!! Поброжу по форуму. Тихо что - то напишу. Спите!!! Не побеспокою. Дверцу за собой закрою                                            http://s3.uploads.ru/t/JBkr6.png

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)