Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Labra написал(а):

Можт на Канарах?

смотри- смотри, а то одна принца ждала-  ждала, а приехал почтальон на велосипеде... пенсию привёз...  :D не затягивай сильно...... :crazyfun:

+2

202

Мамулька написал(а):

смотри- смотри, а то одна принца ждала-  ждала, а приехал почтальон на велосипеде... пенсию привёз...   не затягивай сильно......

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

203

Мамулька
:D  :flag:  :D

+1

204

Добрый вечер всем!!!!
АЛЕКСЕЕВНА!!!!
Мама Оксана!!!РЫБКА!!!
Поздравляю с 11месяцами!!!!!
Скоро ДОМОЙ!!!!

http://s1.uploads.ru/t/z3jJq.gifhttp://s1.uploads.ru/t/z3jJq.gif

+2

205

Что-то у всех жара, а у нас
холодно и дожди.....
кошмар какой-то.....
лето называется....

0

206

Вернулся сын!!!  Сынок мой дома!!!  Пришёл какой-то незнакомый.  Я на него смотрю, смотрю  И узнаю - не узнаю....  Всё те же руки, те же плечи,  Но стал степеннее он в речи.  Какой-то стал сынок другой,  Но не пойму ещё "Какой?".  Я на него смотрю украдкой  И спрашиваю: "Всё в порядке?"  "Нормально, мама!" - отвечает,  А сам, как будто бы, скучает.  Тот, кто служил, его поймёт –  Сроднился с армией за год!  С утра до самого заката,  Включает песни о солдатах,  О непростой солдатской службе,  И настоящей, крепкой дружбе.  Но жизнь на месте не стоит,  И время всё вперёд бежит.  ОН САМ, не по совету мамы,  На будущее строит планы.  И весь его серьёзный вид  Гласит, - он их осуществит!  Я за тебя прошу, сынок,  Чтобы Господь тебе помог!

+10

207

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Очень приятно, что помните....
целую всех!!!!

+1

208

Мама Алексея2012 писала:
Вернулся сын!!! .....
  Я за тебя прошу, сынок,
Чтобы Господь тебе помог!

СУПЕР!!!!   :flag:  :cool:

+1

209

Майя, спасибо!

Отредактировано рыбка (02.06.2013 20:49)

+1

210

Мамулька написал(а):

смотри- смотри, а то одна принца ждала-  ждала, а приехал почтальон на велосипеде... пенсию привёз...   не затягивай сильно......

Не, ну если чо я согласна и на почтальона, если привлекательный :D  Только пораньше, не в том возрасте, когда уже только пенсия интересна. :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)