TaGen, он у Вас чудо!
Любит позировать
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1131.05.2013 14:43
Поделиться1231.05.2013 14:46
Mama Baira
Поздравляю вас и, особенно, Баира с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!! Ураааааааа! Вы теперь гражданские!!! Быстрой и лёгкой дороги домой вашему сыночку и радостной встречи!!!
Поделиться1331.05.2013 14:48
TaGen, он у Вас чудо!
Любит позировать
Ага! Фото-модель! Мы все его просто обожаем!
Поделиться1431.05.2013 14:48
Сейчас читала свои первые сообщения на форуме
Когда у весеннего призыва были 100 дней до приказа, я писала:
а нам до 19 июня еще топать и топать!до нашей стодневки
Или вот еще:
а до нашей стодневки до приказа еще 183 дня.далековато
Я в шоке!!!))) Наши 100 дней до приказа начнутся через 18 дней!!!
Не верится, что прошло уже столько...
Поделиться1531.05.2013 14:57
Сестричка Тёмки
Вероничка, поздравляю тебя и твоего братишку с 7-ю месяцами службы!!! С каждым днём дембель всё ближе и ближе! Лёгкой и безопасной службы бойцу, хорошего настроения и, конечно же, здоровья!
Поделиться1631.05.2013 15:03
Майя
Майечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе огромного женского счастья, здоровья, радости и большой любви! Оставайся всегда такой же молодой и красивой! А главное - скорейшей встречи с любимым сыночком!
Поделиться1731.05.2013 15:06
Я в шоке!!!))) Наши 100 дней до приказа начнутся через 18 дней!!!
Не верится, что прошло уже столько...
А я смотрю на свою линеечку - "Сынуля будет дома через 1 месяц и 13 дней" - и вспоминаю, как поздравляла его с первым месяцем службы! Он у меня тогда с такой грустью в голосе спросил: "А что это праздник, да?" А теперь ему до дембеля чуть больше месяца осталось!
Поделиться1831.05.2013 15:09
30.05.2013 (18:49)
В Южный военный округ до конца года поступит более 7 тыс. комплектов полевой военной формы нового образца
Около 7 тыс. комплектов полевой военной формы нового образца планируется получить до конца 2013 г. для нужд соединений и воинских частей Южного военного округа (ЮВО).
Подобным обмундированием в первую очередь будут обеспечены военнослужащие, проходящие службу в горных соединениях и соединениях специального назначения.
Новая форма, состоящая из 19 предметов, прошла все необходимые испытания — в самых экстремальных климатических и погодных условиях, в различных воинских частях, в том числе, в подразделениях ВДВ и морской пехоте.
При ее пошиве применяются новые, мембранные ткани с антибактериальной защитой, которые позволяют эффективно отводить влагу и удерживать тепло, кожаный ремень заменен на синтетический.
Полевая форма нового образца включает костюм, несколько курток, жилет, шапку, берет, балаклаву, ботинки трех видов (летние, демисезонные и зимние), рукавицы, а также перчатки.
Военнослужащий может комбинировать предметы в зависимости от погодных условий и выполняемых задач.
Полностью укомплектовать полевой формой нового образца соединения, воинские части, а также сборные пункты военных комиссариатов на территории округа планируется до конца 2015 г.
Ну, нам уже не светит новая форма...А вот осеннички ещё могут попасть под раздачу!