Барс, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Отредактировано рыбка (02.06.2013 15:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)
Барс, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Отредактировано рыбка (02.06.2013 15:48)
Я так понимаю у Вас холода... Парень на заднем фоне в шапке сидит
Ой, не говори, Светуль! Мы пока сидели там, умирали с него! Каких только чудаков не бывает!
Каких только чудаков не бывает!
Таких бы в армию! Чтоб всю "чудаковатость" выбить
Я у себя фотку прикольную нашла! Андрюхе моему было тогда месяцев 9, но щёкииииии ! Смотрю на неё и улыбаюсь!
Отредактировано TaGen (04.06.2013 15:00)
Я у себя фотку прикольную нашла! Андрюхе моему было тогда месяцев 9, но щёкииииии ! Смотрю на неё и улыбаюсь!
Уууу какие щечки! Хомяки обзавидовались
Уууу какие щечки! Хомяки обзавидовались
Вау! Надюха, ты аватарку сменила?! Классно!!! Стрижка такая креативная! Канары тебя уже заждались!
А мне мой боец позвонил! Голос охрипший, опять песни орали Купил себе облегчённую форму, потому что в пиксельке жарко. С сегодняшнего дня начинает дембельку делать Наконец-то согласился, чтобы мы за ним на машине приехали на ДМБ. А то собрались из Владика до Ростова на такси ехать!!! Ещё завезёт их куда-нибудь этот таксист и в рабство продаст - ребята-то все молодые, сильные, да ещё и при деньгах! Мы можем ещё и парочку друзей с собой прихватить, в машине места хватит!
Я на радостях нажарила оладьев из кабачков! Угощайтесь!
Вкуууууснооооо! Особенно со сметанкой!
Всем приветик !!!! У нас погода - просто сказка Наконец-то пришло лето !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)