А я своего спросила, мол а куда хочешь рвануть отдохнуть ? Давай самостоятельный маршрут сделаем ? Он хихикнул Ага ! В Сомали ! Обстановка привычная..... что это значит ?
А мой с друзьми на море в июле собирается. Уже точную дату определили
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)
А я своего спросила, мол а куда хочешь рвануть отдохнуть ? Давай самостоятельный маршрут сделаем ? Он хихикнул Ага ! В Сомали ! Обстановка привычная..... что это значит ?
А мой с друзьми на море в июле собирается. Уже точную дату определили
Мама Оксана, рыбка ! С 11 месяцами вас! не кажется, что уже 2 месяца перехаживаете??!!! Удачного завершения службы!!!!!!
Мама Баира уже обняла сыночка! На самолёте добрался!
А у мамы Ивана только сегодня прилетел, ночевать пришлось во Владикавказе и Москве, но самолетом тоже.Пришлось на ходу менять билеты во Владике, там несколько мест, и отовсюду направляли в другое место.Но парень молодец, терпеливо достиг цели.
А у мамы Ивана только сегодня прилетел, ночевать пришлось во Владикавказе и Москве, но самолетом тоже.Пришлось на ходу менять билеты во Владике, там несколько мест, и отовсюду направляли в другое место.Но парень молодец, терпеливо достиг цели.
Умничка!!! Молодец!!!! А самолёт за свой счёт или ....????
Мама Оксана! Сегодня 11 месяцев службы! Поздравляю!
Отредактировано рыбка (02.06.2013 08:19)
Рыбка и Мама Оксана !!! Вот и наступил ОН !!!! ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ СЛУЖБЫ !!!! УУУРРРРАААА !!!!!
Доброе утро!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)