Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Мамулька
Поздравляю твоего партизана с "Белым Крестом"!!! Молодец он у тебя!  :cool:  И ты, мать, молодец! Такого орла воспитала!

0

142

TaGen
А я своего спросила, мол а куда хочешь рвануть отдохнуть ? Давай самостоятельный маршрут сделаем ? Он хихикнул :D  Ага ! В Сомали ! Обстановка привычная..... :huh:  что это значит ?

0

143

Lenus написал(а):

В Сомали ! Обстановка привычная.....   что это значит ?

Шутник, однако!  :D  А про обстановку - может быть, он имел ввиду, что они находятся в постоянном напряжении?! Военный Устав, всё-таки! Сам себе не принадлежишь - что прикажут, то и делаешь...  :dontknow:

0

144

Lenus написал(а):

Мы тоже сегодня весь день в Петергофе были....жара +28. завтра загорать...СРОЧНО !!!

Даже не думала, что на телефон так классно получается !!!

мечтаю в Петергофе побывать! Да...., красотища!!!!! а 28 это ещё не жара, к нам приезжайте вот где жара +35 в тени.

0

145

http://s1.uploads.ru/t/61hdQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/9Byq6.jpg
http://s1.uploads.ru/t/NKjgU.jpg
Мой позвонил, собираются нанимать машину до Мин.вод (((армейскую маршрутку шмонают в сев.Ос)))). Кто-то на Канары, в Италию, а я остаюсь в царстве Золотой рыбки, буду плескаться в Белом озере......

Отредактировано Липа (02.06.2013 00:24)

+4

146

Алексеевна написал(а):

к нам приезжайте вот где жара +35 в тени.

Нам северянам при такой температуре очень неконфортно, а в Петергофе здорово, была там несколько раз.

0

147

Липа написал(а):

Мой позвонил, собираются нанимать машину до Мин.вод (((армейскую маршрутку шмонают в сев.Ос)))).

А у меня, вообще, облом по всем статьям...  :(  Боец сказал, что из Владика до Ростова поедут на такси с ребятами. В 03.00 ч. будут в Ростове.
- Ну, не проблема, сынок! Встретим!
- Не надо, мама! Меня друзья встретят. Я сам домой приду, в дембельке, и всё такое...
Поэтому, дембельского поезда не будет...На перроне я его встречать не буду...Домой явится не известно во сколько (друзья его так просто не отпустят)... Эхххх..... Куды бечь?  :dontknow:

+1

148

мой вчера звонил, сказал, что вроде бы офицеры до Минвод довезут, а дальше на маршрутке, а может и друзья заберут на машине. сказал, что очень по мне соскучился и сначала домой, посидит со мной несколько дней, а потом по друзьям! предание свежо, но вериться с трудом! Думаю, прибежит поцелует меня и гайда по друзьям! ну я не в обиде!

+2

149

Липа написал(а):

Нам северянам при такой температуре очень неконфортно, а в Петергофе здорово, была там несколько раз.

а вы пробовали? У нас воздух сухой, жара переносится легко! Я сама вс урала, полжизни там, полжизни на юге, но на север не хочу!!!! пар костей не ломит...

+2

150

Мама Баира уже обняла сыночка! На самолёте добрался!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)