Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Lenus написал(а):

В такую жару и пиво ? О_о......

до пива 1 литр кваса..... :D  :D  :D мало.... добавила.....

Отредактировано Мамулька (01.06.2013 22:19)

+1

132

Я на этой недельке в отпуск полечу, не верю своему счастью :D  Две недели! На Канары, Тенерифе. С подруженьками мчим. Вернусь 21-го, а там и дембель уже, ух как обниму его! :jumping:

+5

133

Labra написал(а):

пашут, но улыбаются,

О! Это по-нашему! Молодец! Бодрость духа нельзя терять!  :cool:

+1

134

ЖДУ ЗАВТРА, МОЁ СОЛНЫШКО ПОЗВОНИТ. У нас завтра 11 месяцев!

+3

135

Мамулька написал(а):

сынуля в Кончавете. Обратно приедет в понедельник. Устал, бедненький.... технику перегоняют.... Кому привет передавать?!!!

У ЛюбаНик там сынок :)

0

136

Labra написал(а):

Я на этой недельке в отпуск полечу, не верю своему счастью   Две недели! На Канары, Тенерифе. С подруженьками мчим. Вернусь 21-го, а там и дембель уже, ух как обниму его!

Счастливая ты, Надюха! А я только после дембеля смогу расслабиться...Хоть муж и говорит, давай съездим куда-нибудь, но я себя знаю...Мне и отдых не в радость будет, пока дитё моё из армии не вернётся. Поэтому ждём дембеля!
Он в Таиланд с друзьями, а мы  в Италию, наверное, рванём!  :D А то мне муж ещё до свадьбы обещал, что мы будем с ним в Венеции кофе пить. Пусть выполняет обещание!  :yep:

+6

137

звонил мой партизан. признался, что недели 2 назад его наградили БЕЛЫМ КРЕСТОМ! "Забыл " сказать.... Партизан хренов!!!! что такое БЕЛЫЙ КРЕСТ? А ещё 2 месяца назад отправили мне Благодарственное письмо... Хренова почта... :mad:  не получила его!!!! Ну может быть.... ещё получу... надежда умирает последней!!!!!

+9

138

А я сегодня счастливая,сынуля позвонил.Сейчас на" пауке".Все разговоры о доме.Ждёт посылку с дембельской одеждой.

+1

139

Мамулька
Поздравляю !!! А что такое Белый Крест ?

0

140

Lenus написал(а):

Мамулька
Поздравляю !!! А что такое Белый Крест ?
Подпись автора

а хрен его знает... сейчас найду... Кого ещё наградили? кто знает? вроде бы за службу на Кавказе. но он выше ,ч ем чёрный крест. разве чего - нибудь добьёшься от настоящего партизана!????

Отредактировано Мамулька (01.06.2013 21:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)