В такую жару и пиво ? О_о......
до пива 1 литр кваса..... мало.... добавила.....
Отредактировано Мамулька (01.06.2013 22:19)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)
В такую жару и пиво ? О_о......
до пива 1 литр кваса..... мало.... добавила.....
Отредактировано Мамулька (01.06.2013 22:19)
Я на этой недельке в отпуск полечу, не верю своему счастью Две недели! На Канары, Тенерифе. С подруженьками мчим. Вернусь 21-го, а там и дембель уже, ух как обниму его!
пашут, но улыбаются,
О! Это по-нашему! Молодец! Бодрость духа нельзя терять!
ЖДУ ЗАВТРА, МОЁ СОЛНЫШКО ПОЗВОНИТ. У нас завтра 11 месяцев!
сынуля в Кончавете. Обратно приедет в понедельник. Устал, бедненький.... технику перегоняют.... Кому привет передавать?!!!
У ЛюбаНик там сынок
Я на этой недельке в отпуск полечу, не верю своему счастью Две недели! На Канары, Тенерифе. С подруженьками мчим. Вернусь 21-го, а там и дембель уже, ух как обниму его!
Счастливая ты, Надюха! А я только после дембеля смогу расслабиться...Хоть муж и говорит, давай съездим куда-нибудь, но я себя знаю...Мне и отдых не в радость будет, пока дитё моё из армии не вернётся. Поэтому ждём дембеля!
Он в Таиланд с друзьями, а мы в Италию, наверное, рванём! А то мне муж ещё до свадьбы обещал, что мы будем с ним в Венеции кофе пить. Пусть выполняет обещание!
звонил мой партизан. признался, что недели 2 назад его наградили БЕЛЫМ КРЕСТОМ! "Забыл " сказать.... Партизан хренов!!!! что такое БЕЛЫЙ КРЕСТ? А ещё 2 месяца назад отправили мне Благодарственное письмо... Хренова почта... не получила его!!!! Ну может быть.... ещё получу... надежда умирает последней!!!!!
А я сегодня счастливая,сынуля позвонил.Сейчас на" пауке".Все разговоры о доме.Ждёт посылку с дембельской одеждой.
Мамулька
Поздравляю !!! А что такое Белый Крест ?
Мамулька
Поздравляю !!! А что такое Белый Крест ?
Подпись автора
а хрен его знает... сейчас найду... Кого ещё наградили? кто знает? вроде бы за службу на Кавказе. но он выше ,ч ем чёрный крест. разве чего - нибудь добьёшься от настоящего партизана!????
Отредактировано Мамулька (01.06.2013 21:44)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 22)