Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 921 страница 930 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

921

Инженер написал(а):

скорее всего в июле)

целый месяц получается а некоторые 1.5

0

922

elenka69 написал(а):

целый месяц получается а некоторые 1.5

Стресс, новая обстановка, свои правила. Ребята освоятся - и все будет в порядке. За год еще столько всего будет происходить, что лучше запастись терпением и выдержкой (и не только служащим).

0

923

elenka69 написал(а):

когдаж прися га

присяга скорее всего 14 июля, но еще не точно

0

924

Инженер написал(а):

все будет в порядке.

эти слова да богу в ушки

0

925

ladycat84 написал(а):

присяга скорее всего 14 июля, но еще не точно

девочки, присяга у мотострелков по субботам, у автороты и связи - по воскресеньям..... не запутайтесь....
в любом случае приезжайте в пятницу)))))

хотя, опять же, все течет, все изменяется.... может в этом году еще что-то поменяют.

0

926

Добрый день! я только зарегистрировалась  толком ничего не знаю. Подскажите мне пожалуйста моего сына привезли 4 июня в мотострелки 1 рота. Когда у них будет присяга. А еще мне сказали что первая рота вся болеет , это правда.

0

927

LILI122 написал(а):

первая рота вся болеет , это правда.

не знаю точно но много мы 1 рота связи с мальчишкой нет

0

928

LILI122 написал(а):

Добрый день! я только зарегистрировалась  толком ничего не знаю. Подскажите мне пожалуйста моего сына привезли 4 июня в мотострелки 1 рота. Когда у них будет присяга. А еще мне сказали что первая рота вся болеет , это правда.

Добрый день! Добро пожаловать!!!
Присяга будет в июле, обычно это 20-е числа, присяга проходит по субботам. Не переживайте, в этом отношении 1 рота дисплинирована, в принципе она вообще дисциплинирована)))) 1 рота образцово-показательная, поэтому требования четь строже, но все по уставу. да, к чему это я, сын позвонит и предупредит когда будет присяга и во сколько, их командиры застывят это делать, также как и письма писать))))
болеют....да, но здесь как в детском саду (других сравнений я за все время не нашла) идет адаптация, ну и стадный эффект, кто-то чихнул - чихает вся рота. Сейчас в каждой роте есть медик (слово то сильное, но это солдат который выдает лекарства) но.... чтобы закапать нос солдат должен подойти к сержанту и спросить разрешения, девочки, привыкайте это армия, это не унижения и т.п., это УСТАВ! который они сейчас изучают. на территории части есть МПП, тетенька врач очень приятная, но....переболеть придется всем, если имунитет чуть послабже и усе....

но, наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

у нас все это происходило зимой, но ниче, пережили, дембельнулись, уже вылечились)))))

0

929

все, всем приятных выходных!!!! и долгожданных звоночков от любимок))))
http://anime.wayy.ru/_ph/43/2/568587877.gif

0

930

Здравствуйте!У нас скоро дембель,а начинали мы с Коврова-1рота 1взвод мотострелки.Я хочу дать совет тем,кто на присягут поедет на машине.В Коврове есть очень чистое озеро.Называется Байкал .Мы разбили там палатку и ночевали.Так как присяга была в субботу 18 июля,а в воскресение всех опять отпустили.В дни присяги квартиру снимать очень дорого и трудно.Нужно набраться терпения,когда будите посещать своих роднулек. Очень долго всегда ждали около КПП. Отпустить  в увольнение могут 14 часов.Очень плохая организация.До присяги посещать можно,но сидеть на КПП и это не очень приветствуется начальством.Потом распределили в Армению.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)