Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 911 страница 920 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

911

Елена Исаченкова написал(а):

Мамульку успокоила?

успокоила, да  :cool:

Отредактировано ladycat84 (21.06.2013 14:08)

+1

912

ladycat84 написал(а):

успокоила,

девочки есть днные что мой мальчик в госпитале-простыл он звонил с чужого телефона своей девушке как мне най ти куда звянуть

0

913

elenka69 написал(а):

как мне найти куда звянуть

Хм...так сложно сказать. Зависит от того, где он: сан.часть, мед.рота, госпиталь (Владимир, Иваново, Нижний Новгород)...Точно неизвестно?

0

914

Инженер написал(а):

Хм...так сложно сказать. Зависит от того, где он: сан.часть, мед.рота, госпиталь (Владимир, Иваново, Нижний Новгород)...Точно неизвестно?

не знаю сказал девушке -госпиталь мол половина рота кашляет и т д и типа если всё нормально в пятницу выпишут
он в понедельник еще мне сказал мол все сопят и потом ни звонка

0

915

elenka69 написал(а):

половина кашляет и т д и типа если всё нормально в пятницу выпишут
он в понедельник еще мне сказал мол все сопят и потом ни звонка

К сожалению, простуда в начале службы неизбежна, что летом (в жару пьют холодное и моются только холодной водой в раковине), что зимой (кругом сквозит)  :disappointed:
Скорее всего он в части. Обычно когда массовая простуда, то оставляют лечится там (чтобы статистику не портить по заболеваемости  :'( )

0

916

elenka69 написал(а):

ох и чем лечить то будут если лекарств нема

Сначала универсальным лекарством-активированным углем.  :hobo: Аскорбинка тоже в ходу.
А вообще, в мед.роте есть лекарства. Уж аспирин/анальгин дадут.

0

917

Инженер написал(а):

аспирин/анальгин

на кой они ляд если насморк и кашель луче бы дали самим купить

0

918

elenka69
Эти таблетки помогут при температуре, если что.
Купить-то можно, но вряд ли, если передавать лекарства, то они дойдут до адресата. Хранить их нельзя в тумбочке (только с собой носить незаметно), а на КПП солдата, чтобы передать ему лично в руки, из сан.части никто не поведет...

Отредактировано Инженер (21.06.2013 16:46)

0

919

Инженер написал(а):

elenka69
Эти таблетки помогут при температуре, если что.
Купить-то можно, но вряд ли, если передавать лекарства, то они дойдут до адресата. Хранить их нельзя в тумбочке (только с собой носить незаметно), а на КПП солдата, чтобы передать ему лично в руки, из сан.части никто не поведет...

Отредактировано Инженер (Сегодня 16:46:20)

блин когдаж прися га-увижу разберусь с лечением на месте

0

920

elenka69 написал(а):

блин когдаж прися га-увижу разберусь с лечением на месте

До присяги (скорее всего в июле), будем надеяться, все поправятся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)