Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 901 страница 910 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

901

Mara35
Марьян, я сегодня уезжаю, прибуду только 24 вечером, а то и 25.... я выпадаю в нирвану....без интернета))))) так что на тебе вся организация 25-го, пришли мне смс где решили встретится)))))
я все-таки надеюсь что встреча состоится)))))))

0

902

Елена Исаченкова написал(а):

plato6a - космос! 10!

мама Аня, Врединка, Мама Славика - 7!

Elena A - 6 !

ирина ру, Вера К, Асенька Никифорова - 4 !
Поздравляем, Вас!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :cool:  :cool:  :cool:
Завидую белой завистью- встречу организовываете :rolleyes: я как всегда не смогу приехать - в ночь едем за сыном :flirt:

0

903

Интрига останется до одобрения админа. Лика  не хочет к моему великому сожалению... У нас на веточке только один модератор. Уйду я на дембель...и...вам придется просить других модеров открывать домики. Это не айс. Нам надо нашего, родного мотострелка. Посмотрим, что решит админ... Сюрпрайз остается в силе. Лика, ты на предложение подумай... Нам надо еще модератор.

0

904

Алена, счастливо съездить!

0

905

Оксана, добро пожаловать на форум! Вместе не страшно. Давайте знакомиться. Кто у вас служит? Какая рота? Вы откуда?

0

906

Молчим? Настена, ты как? Мамульку успокоила?

0

907

Баба Тома, здравствуйте. Давайте знакомиться. Кто у вас служит?

0

908

пришла, всех распугала))))).....ушла.... Ленка, возвращайся, походу дела только у нас с тобой пятница)))))
http://www.zhaba.ru/_pics/24970hzdsk2glska.jpg

Отредактировано Алена74 (21.06.2013 13:40)

0

909

Странное дело - никто не хочет быть модератором :no: ведь ничего сложного нет,особенно для тех кто с компьютером на ты :disappointed: Лена - ищи активнее :flirt: Мне повезло - сразу на замечательного мдератора наткнулась - как она рьяно за дело взялась :cool: Нижегородская веточка живет :flag:  :cool:

0

910

ирина ру написал(а):

Нижегородская веточка живет

я там к вам еще одну Аленку отправила)))) а то она заблудилась)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)