Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 81 страница 90 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

81

блин,не могу с телефона толком писать,все так не понятно.в общем,мы были в Коврове,все ждут дембель.у наших уже были новенькие,новобранцы.впд не дают.

0

82

Svetocka написал(а):

Марьяша, спасибо, объяснила все популярно. Но сейчас  Ничего распечатать я не могу.Я в Москве, комп дома в Губкине, поэтому мне проще забронировать, потом выкупить

почему-то многие пренебрегают этой услугой, не доверяют ей, это чаще всего взрослые, которые привыкли сами ездить и покупать на вокзалах, стоя в очередях.
Официальный сайт  ржд-это надежность!
я уже несколько лет не езжу на вокзалы за билетами. Никаких процентов и надбавок нет, толкьо даже лучше-сам выбираешь вагон, место...Многие сейчас так и делают.

0

83

кассир на вокзале сказала,что после дембеля многие по неск дней сидят на вокзале,ждут билеты.как то не правильно там у них это организовано.

0

84

Да Вера, ничего нам еще не дали, купим сами, а если дадут сдадим. Марьяна, я не против купить и не ездить на вокзал, я вобще сегодня только узнала что ему ничего не дали, а билетов всего 5осталось. Я в панике, и просто хочу быстрее купить этот билет, уже не важно как

0

85

Вера К. написал(а):

кассир на вокзале сказала,что после дембеля многие по неск дней сидят на вокзале,ждут билеты.как то не правильно там у них это организовано.

Верочка! с возвращением! как отдохнули?

да-мы такое наблюдали в Коврове...никто уехать не может -или окольными путями-поездами домой добираются...

0

86

Svetocka
Да с ВПД беда. Выдают за 5 дней до даты ДМБ, а там крутись как хочешь, если нет билетов, либо надо писать рапорт и подписывать его у 10 человек чуть ли не вплоть до генерала советской армии  %-) 
Если вы забронировали уже билет на сайте РЖД, то его можно оплатить так же через интернет, а распечатать в терминале на любом вокзале Москвы без паспорта. Главное знать номер заказа или распечатать бланк заказа с сайта РЖД и просто поднести его штрих-кодом к считывателю на терминале. Но тут вопрос в том, чтобы потом этот билет привезти солдату, потому как в Коврове, кажется, негде распечатать билет, а жаль. Так можно было просто солдату сказать номер заказа и он бы сам перед посадкой распечатал билет.
Паспорта у мальчиков хранятся в штабе-так что при посадке на поезд он будет и с паспортом и с билетом (главное при покупке оформить билет на номер его паспорта и найти способ этот билет ему отдать=).

Отредактировано Инженер (07.06.2013 15:07)

0

87

Марочка,мы еще в отпуске.дождь просто сегодня,гроза,вот и дома.пытаюсь быть с вами,не очень правда получается.Саша у нас так обрадовался,когда билеты купили.почти 5тыс.а что делать?зато уверенность хоть есть.

0

88

Сегодня забронирую, данные паспорта есть, а потом разберемся как быть дальше. Ждать больше нельзя билетов мало. Если бы я раньше знала что у сына нет этого впд, я б раньше этим занялась. Но мы с ним две недели не общались, его тел сгорел в пожаре

0

89

Инженер
Лиза!
О том и речь-что самый оптимальный способ-купить билет на сайте ржд, пройти электронную регистрацию, сказать солдату номер заказа, номер вагона и места-и все-он садится с паспортом в поезд, а его данные уже на листке у проводника. Проводник смотрит только паспорт и сверяет данные паспорта и для этого НИЧЕГО не надо передавать-пересылать солдату, главное, чтоб у него на руках был документ, на данные которого куплен билет...
Ну, уж кто как привык, тот пусть так и делает. Мы посоветовали.

0

90

Svetocka написал(а):

Сегодня забронирую, данные паспорта есть, а потом разберемся как быть дальше. Ждать больше нельзя билетов мало. Если бы я раньше знала что у сына нет этого впд, я б раньше этим занялась. Но мы с ним две недели не общались, его тел сгорел в пожаре

в каком пожаре??????????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)